Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
я два часа каталась по городу первый раз. кажется, мое любимое при езде это стоять в пробках. это нормально?
|
сама по себе пробка - не страшно (если проблем с троганием с любой поверхности не испытываешь, и передачи переключать не забываешь), ну плотно и медленно типа едешь. Хуже, когда в эту пробку идут примыкания, съезды, сужения, перестрояния из ряда в ряд. Это очень большой стресс, конечно - ибо все подрезают, расстояния мизерные, и локус самоконтроля надо очень сильно включать, дабы не повредить свое и чужое имущество. Когда ты едешь и тебе на твою полосу под тебя лезут. Нарушая все на свете.
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
стараюсь не упустить из вида приборную панель
|
тахометр - большое подспорье для трогания - особенно, опять, "в горку". Ибо, я, например, после обучения на Ладе, когда при трогании с тормоза: "держим правой тормоз, аккуратно подводим сцепление, как машина начинает дергаться, педаль сцепления дрожать и двигатель урчать" - на Ларгусе - я не слышал ничего: ни машина не дергалась, ни сцепление не вибрировало и даже усилие не менялось, а двигатель я не слышал вообще - работает он или уже заглох (особенно если вентилятор хотя бы на первой скорости). Так и было: подводишь сцепление, а машина уже захлохла.
Пока не приноровился по тахометру ориентироваться: подводишь сцепление, стрелка дернулась вниз, и не допуская ее сваливания - резко перебрасываешь правую ногу с тормоза на газ и даешь до 2,5 тысяч оборотов. А так недели 3 глох на каждом втором светофоре, если подъем в горку.
кстати говоря - уже потом на отчетах тест-драйвов почитал отзывы специалистов, что у Ларгуса (по наследству от Логана) педаль сцепления действительно - "не информативная".
Кроме того, если на Ладе сцепление уже "касается" где-то на 1/4 - 1/3 хода, при этом техника трогания такая: подводим до точки трогания: 1/3 хода, держим 1-2 секунды, подпускаем еще 1/4 - 1/3 хода - держим еще 2 секунды до стабильного хода, и только потом отпускаем, то у Логана/Ларгуса - вот эта зона "схватывания" - очень короткая, и находится совсем "в верху" (больше 2/3 хода педали от низа) - и составляет по амплитуде меньше сантиметра хода, поэтому техника совсем другая - доводим до точки трогания. на ней держим 2-3 секунды, - и дальше бросаем, в дальнейших манипуляциях нет смысла.
Аналогично и для выжимания сцепления (например при переключении передачи) - "тапка в пол" - выжимать не требуется совсем никак, так как точка касания находится сильно в верху хода педали, то достаточно выжимать сцепление до 1/4-1/5 хода. Все - это уже надежное расцепление.
Короче - очень сильные особенности. Отсюда - если кто будет Ларгуса брать (про другие ТАЗы не говорю - там настройки все более-менее, как на стандартной Ладе) - то если учиться. или восстанавливать навык - инструктора берите как минимум с Логаном. очень большие особенности именно в части педали сцепления.
Добавлено через 29 секунд
Maksimus, экзамен
Добавлено через 23 секунды
да-да,
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
афганцы
|