Цитата:
Сообщение от Martusya
на самом деле это не так и невозможно
было бы
если бы вы не сидели на печке, а поставили такую цель курса хотя бы с 3
|
Я же не пишу, что это невозможно, но это явно никак не касается среднего выпускника. Насколько я знаю из моей группы только один студент попал куда то в Новосибирск, благодаря родственникам и опять же в качестве аспиранта, как сейчас у него дела - не знаю
Цитата:
Сообщение от Martusya
однокурсники где работают? связи есть?
|
10 из 21 поступили в аспирантуры, 1 в Новосибирск, 1 на кафедру информатики, но через год ушёл в армию. Недавно двое бросили аспирантуру и устроились в качестве учеников на местный завод. Шестеро, включая меня - ещё аспиранты, хотя нет, уже две недели как не аспиранты. Из остальных кто то работает в школе, кто то эникейщиками, точно не знаю, но о головокружительных карьерах не слышал
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
каким это сказочным, извините.... не знаю кем - надо быть, чтобы это схавать
|
Не в таком дистиллированном виде, но таки да, схавал. 2006 год, Путин поднимает Россию с колен, трубят о переизбытке юристов с экономистами, в городе строят Институт Нанотехнологий + сыграли мои представления о том, что физик это крутая профессия в СССР, а так как науку и производство разгоняют, нанотехнологии опять же, рабочее место будет обеспечено. Тем более слышал о существовании системы распределения и полагал, что диплом так или иначе подтверждает право работать по специальности. А специальность именно физик, а не учитель физики. Думал даже если с аспирантурой и не прокатит, то место рядового научного сотрудника уж точно обеспечено.