Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 13:27   #2265
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Младший сынишка (3 года) залез в планшет, пока жена просила помочь снять с залезшего на шкаф (но не могущего слезть, при не могущей его же снять - 45 кг уже не шуточки, жене) старшего сына,
У Вас сын уже столько весит? Он же в первом классе сейчас и ему лет 7? Может, врачу стоит показаться? Вес-то этот для его возраста очень большой, даже если учитывать наследственность и т.п. Это средний вес ребенка 12 лет (там средний нормальный где-то от 34 до 45, а для 7 лет вес очень большим считается уже от 30 кг). Конечно, ребенок Ваш, и Вам лучше видно, и я никоим образом вмешиваться не хочу, но просто меня такой вес моего ребенка насторожил бы, ведь многие проблемы с весом, нездоровьем и прочим, которые потом нередко приходится расхлебывать во взрослом возрасте, идут из детства. Ведь кто-то из родителей подобные проблемы "держит на контроле", а кто-то - нет, и к какой категории Вы относитесь, по сообщению не видно. Если вдруг нечаянно задела Ваши родительские чувства, извините. Сама вот всю жизнь расхлебываю некоторые "косяки" из детства, поэтому и решила написать.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама