![]() |
|
![]() |
#2261 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Как можно остановить компрессор давлением шины и как его прикрутить на ходу? |
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2262 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2263 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
На ходу - пускаем компрессор, одеваем его шланг на сосок, фиксируем. Рискованный способ. 10 атм - не шутка. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2264 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, да вроде ничего, никаких затруднений не испытал. Но именно так: включаем компрессор, и в работе его на сосок и прикручивать.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2265 |
Silver Member
|
![]()
У Вас сын уже столько весит? Он же в первом классе сейчас и ему лет 7? Может, врачу стоит показаться? Вес-то этот для его возраста очень большой, даже если учитывать наследственность и т.п. Это средний вес ребенка 12 лет (там средний нормальный где-то от 34 до 45, а для 7 лет вес очень большим считается уже от 30 кг). Конечно, ребенок Ваш, и Вам лучше видно, и я никоим образом вмешиваться не хочу, но просто меня такой вес моего ребенка насторожил бы, ведь многие проблемы с весом, нездоровьем и прочим, которые потом нередко приходится расхлебывать во взрослом возрасте, идут из детства. Ведь кто-то из родителей подобные проблемы "держит на контроле", а кто-то - нет, и к какой категории Вы относитесь, по сообщению не видно. Если вдруг нечаянно задела Ваши родительские чувства, извините. Сама вот всю жизнь расхлебываю некоторые "косяки" из детства, поэтому и решила написать.
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2266 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2267 |
Gold Member
|
![]()
LOVe, я тоже про это подумала. мой деть в 15 весит 45 при росте 165. я слежу именно по тем причинам что вы изложили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2268 |
Advanced Member
|
![]()
Мне кажется, что Team_Leader несколько преувеличил вес. Ребенок, конечно, рослый, но вполне нормального телосложения относительно роста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2269 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2270 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |