Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(задумчиво) я знаю, когда и как умрёт Team_Leader. Он умрёт в 45 лет от инфаркта, накручивая второй километр на лыжах.
|
Идите в жопу. Те кто регулярно километры на лыжах накручивают от инфаркта как раз не умирают
Добавлено через 7 минут
Димитриадис, дважды идите в жопу, хорошая рекомендация: займитесь личными проблемами, прежде чем совать свой нос в чужие.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Feeleen
А то инсульта. Пару лет назад я себя перегрузил несколько физически, имел неприятные, так сказать, ощущения. Теперь предпочитаю нагрузки умеренные,но регулярные
|
Говорите конкретнее, в чем перегрузили? Силовыми скоростными и тп нагрузками.
Все очень индивидуально.
Толкать штангу 120 кг - скорее всего для меня кончится травмой спины, да это мне и не нужно.
А на выносливость... У меня с юности именно с выносливостью проблем никогда не было, моя самая высокая физическая характеристика, что немудрено при природном объеме легких под 6 литров. С этим у меня всегда намного лучше было скоростных и особенно силовых и особенно в части рук. Чего только ни пробовал, как ни старался накачать - толку мало. Вот даже по подтягиваниям. Спокойно подтягиваюсь с весом меньше 90 кг, причем при чуть меньше 90 - уже спокойно до 10 раз, при 80 - больше 15-16.
А вот только 90 - уже ни разу не могу... С ногами проще, приседанием и без разминки я до 135 кг выталкивал еще в 15 лет. Большей штанги у нас в кильдиме никогда не было, недавно 120 кг штанга в руки попалась - 10 раз присел без видимых усилий).
Из этого и исходу: сила в ногах и выносливость... В зону некомфорта, соответственно не лезу.
Добавлено через 6 минут
По поводу ног. Даже при весе 80 кг у меня бедро (та часть, где четырехглавая мышца) в обхвате никогда меньше 80 см и не были. Это много, насколько помню у Ли Хейни в годы его Олимпий были меньше.