![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1811 |
Platinum Member
|
![]()
Заставь называется дурака Богу молиться...
![]() Таки 18 км сегодня. Сижу - хоть скорую вызывай ![]() Не то что ломит, но состояние близкое к клиническому. Причем на 9 км я залез на профессиональную трассу (прикольное чувство, елки, лыжня нарезанная с характерной ребристостью от ратрака, ощущаешь себя участником ОИ) со всеми крутыми спусками и главное подъемами проходимыми на пульсе под 190, причем пару мужиков худых даже обогнал). А ведь еще обещал старшему сегодня коньки и таки пойду... ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1812 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, вы молодец, конечно. Но не боитесь действительно в больнице оказаться? Нагрузки солидные и, может, чрезмерные?
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1813 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leaderу посвящается
Скрытый текст
I will walk five hundred miles
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1814 |
Platinum Member
|
![]()
(задумчиво) я знаю, когда и как умрёт Team_Leader. Он умрёт в 45 лет от инфаркта, накручивая второй километр на лыжах.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1815 |
Silver Member
|
![]()
Димитриадис, тьфу 3 раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1816 |
Gold Member
|
![]()
А то инсульта. Пару лет назад я себя перегрузил несколько физически, имел неприятные, так сказать, ощущения. Теперь предпочитаю нагрузки умеренные,но регулярные
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1817 |
Gold Member
|
![]()
Димитриадис, А пооптимистичнее?
Может, он умрет в 85, обучая правнуков кататься на лыжероллерах? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1818 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1819 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Димитриадис, дважды идите в жопу, хорошая рекомендация: займитесь личными проблемами, прежде чем совать свой нос в чужие. Добавлено через 14 минут Цитата:
Все очень индивидуально. Толкать штангу 120 кг - скорее всего для меня кончится травмой спины, да это мне и не нужно. А на выносливость... У меня с юности именно с выносливостью проблем никогда не было, моя самая высокая физическая характеристика, что немудрено при природном объеме легких под 6 литров. С этим у меня всегда намного лучше было скоростных и особенно силовых и особенно в части рук. Чего только ни пробовал, как ни старался накачать - толку мало. Вот даже по подтягиваниям. Спокойно подтягиваюсь с весом меньше 90 кг, причем при чуть меньше 90 - уже спокойно до 10 раз, при 80 - больше 15-16. А вот только 90 - уже ни разу не могу... С ногами проще, приседанием и без разминки я до 135 кг выталкивал еще в 15 лет. Большей штанги у нас в кильдиме никогда не было, недавно 120 кг штанга в руки попалась - 10 раз присел без видимых усилий). Из этого и исходу: сила в ногах и выносливость... В зону некомфорта, соответственно не лезу. Добавлено через 6 минут По поводу ног. Даже при весе 80 кг у меня бедро (та часть, где четырехглавая мышца) в обхвате никогда меньше 80 см и не были. Это много, насколько помню у Ли Хейни в годы его Олимпий были меньше. |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1820 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |