Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 11:34   #1054
@.n.g.e.r
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
Например:
Я о личном отношении говорил.

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Так эти олигофрены не только с РФ разосрались
Все правильно, сшп выгодно разрушение производств в-на. Кризисы-кризисами, но рано или поздно с соседями украинцам придется экономически взаимодействовать. А поскольку к тому моменту промышленная база будет разрушена, то и возможности использовать их в целях нашех ведомств естественным образом не будет. Урон очевидный и вполне ощутимый для РФ. Я уже ранее говорил за настроения во флоте, сейчас располагаю информацией о связи и бывших пво - у всех настрой схож: "понадобится 3-5 лет на восполнение, но совершенно не смертельно".

Цитата:
Сообщение от desergan Посмотреть сообщение
Я уже писал в путинской ветке кто в кого из градика иногда постеливает
Уймите свои хотелки и фантазии, на этом форуме ьез убедительных аргументов они не в почете. ОБСЕ зафиксировали отвод тяжелой техникой ДНРовцами, но Донецк вчера снова обстреляли из САУ.

Даже если допустить в пьяном угаре, что добровольцы из РФ обстреливают тот же Донецк, то нет никаких объяснений почему это допускают вооружившиеся из числа местных, воюющие с ними бок о бок.

Цитата:
то запишите на мой счет... с желанием завершить войну Парадом на Красной площади в Москве.
Аааа, все-таки Майдание втихую:

Отнесу ваши слова к разделу юмор:

"Встречаются два бандеровца:
- Я клятим москалям на Красной площади насрал!!!
- И шо, они тебе ничего не сделали?
- А я по-тихому, не снимая штанов!"

Цитата:
...в 1954 году???
Внезапно фантазия сломалась? Ну представьте, что весь Харьков подарили РФ и прошло 50-60 лет. Вот такие же чувства я наблюдал в Крыму в то время.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Моя страна уже находится под внешним управлением и с многомиллиардными долгами... и стремится еще более поделиться своим суверенитетом с ЕС и НАТО, Как пример находятся под внешним управлением ЕС и НАТО бывшие республики СССР Эстония, Латвия, Литва
Забыли упомянуть стремление управленцев развязать заведомо проигрышную войну с РФ.

Цитата:
официальные территориальные претензии РФ к Украине
Опять мыслите категориями территорий. Попробуйте взглянуть на ситуацию с позиции населения, которое как кусок мяса подарили. В уставе ООН зафиксировано право народов на самоопределение. Напомню, что Крым всегда стремился к автономии (статус АР и АССР намекают).

Цитата:
Как пример их решения: http://ru.krymr.com/content/article/26874681.html
И таких примеров масса.
Найдите заботу о Крымских татарах в СМИ Украины ДО 2014 года.

Ок. Берем 193 государства-члена ООН, умножаем на 1500 человек, которые безусловно прописаны в Крыму и выступали на подобных сходках в этих странах. Сопостовляем с численностью населения Крыма.
@.n.g.e.r вне форума   Ответить с цитированием
Реклама