![]() |
|
![]() |
#1042 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Havrosh, а как Вы отнесетесь например к передаче Японии южных Курил или передаче Германии Калининграда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Silver Member
|
![]()
Боевые действия не ведутся, если в конфликт не тыкать палкой, то он кристаллизуется и не будет никому мешать. Или вы об объявленном Порошенко намерении разморозить конфликт в Приднестровье?
Добавлено через 3 минуты Не знаю о настроениях среди населения этих мест, не бывал. В Крыму же местные году так в 2007 переживали об отторжении территорий Россией. За Havrosh отвечать не стану, но по себе в схожих условиях я лично бы за жителей порадовался: война им не грозит, люди живы, сыты и счастливы. По поводу территории, естественно, расстроился бы, но не до уровня публичного озвучивания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Я Вам прямо отвечал на вопрос о майдане, а Вы ко мне пристали с Приднестровьем. разве в приднестровье майдан разбушевался? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
Silver Member
|
![]()
В Крыму местные переживали об отторжении Крыма Россией.
С анализом у вас хорошо, а вот синтез страдает. Боевые действия не ведутся, война не объявлена. Таким образом из обозначенного ответа на вопрос следует, что вы списываете отсутствие очередного Майдана либо на попытку Порошенка развязать еще и войну на границе с Молдавией, либо на продолжение бомбежки Донецка со стороны ВСУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Full Member
|
![]()
Крым никто никуда не передавал. Крымчане сами решили в какой стране им жить. А что касается Курил, в лихие 90-е этот сценарий был относительно близок к реализации, я там рядом жил, знаю. Но это был больше протест. Никогда курильцы не ощущали себя японцами. Как бы я отнесся? Нормально, без истерик. Но с претензией к тогдашним руководителям своей страны, что довели народ до такого
Добавлено через 3 минуты От России? А от США угрозы не чувствуете? Вашу же страну загоняют в долги и под внешнее управление... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 | |||
Silver Member
|
![]() Цитата:
это бесплатные дружеские деньги и к 98 году в РФ они не приведут, вам каждый школьник скажет. А в приднестровье майданов теперь долго не будет, как в других странах снг. украина всем прививку поставила, лет на 10. Цитата:
А калининград отжат двусторонним соглашением по результатам вов, германия молчит в тряпочку и правильно делает. Крым же был подарен. вы доверие не оправдвли, не оправдали прежде всего перед крымчанами. Доверять такой стране стратегически важную территорию - увольте. Добавлено через 12 минут Цитата:
а) нет таких заморочек с секретностью б) специалисты могут работать на военной технике не боясь попасть под наёмничество в) просила дешевле А теперь украина вышла из МАКовской зоны сертификации. и всё. И приехали. Плюс, полный провал сроков имеющихся контрактов. рассосавшиеся моторы и агрегаты, отправленные на ремонт. У нас ни одной фирмы не осталось, кто с украиной сейчас сохранил контракты. Все переключились на РФ, включая штаты. Только военные со своими АН-32 мечутся как тараканы на сковородке, но и там есть лазейки. Пока беглые украинцы из щебня вытачивают запчасти и поддерживают аппараты живыми, планируется переход на российские запчасти. имидж марки АН упал в пыль. С точки зрения авиации - подконтрольной мне области - украина перестала существовать. Причём с нового года примерно. Всё. Нет такой страны в списке авиапроизводителей. |
|||
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||||
![]() |
![]() |