Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 10:33   #240
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
174 страны для британского паспорта.
Если честно, то я не парилась с получением британского паспорта. Мне с моим российским (с постоянкой) неплохо жилось. До того как пришлось испанскую визу ехать получать.
Скрытый текст
С двумя детьми: 2.5 года и пять месяцев. Один в коляске, вторая в слинге. Я одна. Еле успела ко времени, с поездами, метро и т.п. Запустили. Старший наложил, спрашиваю, где туалет, ребенка поменять? Ответ: мы не предоставляем посетителям. Пришлось менять на полу. Мне было пофиг, что люди зажимали нос, не предоставляете фасилитис, получайте. Потом, его утыркав, с книжкой, достала титьку для младшей. Пофиг, что народ глаза отводит. Нету фасилитис, получайте. Но тетка, сидевшая недалеко от меня, поняв мои проблемы, сказала, что "здесь еще по-божески", здесь хоть посидеть можно, Вы в греческом пос-ве не были.
Как приехали с Испании, подала док-ты на британский паспорт. Все.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Ну и что теперь, всем у кого родственники из России (родители, бабушки-дедушки, прабабушки-прадедушки и т.п.) надо давать рос. гражданство? Дети то сами хотят?
По Российскому закону однако предоставляется
Только вот бы еще и оформили, а не только деньги взяли (что-то около 500 королевских в то время брали за нос)
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама