![]() |
|
![]() |
#232 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, так это очевидно. Я имел в виду иное:
Очевидно, получая российское гражданство, не стоит отказываться от британского. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И в какие страны пускают россиян без визы, а англичан по визе? На пред стр была ссылка из Википедии про 174 страны для британского паспорта. В мире 200 стран, остается 26 государств. Эти 26 стран покрывает российский паспорт? Российский паспорт англичанину пригодится для поездок в Россию, чт визами не париться. На что он еще нужен, это вопрос. поразило как форумные товарищи, прочитав между строк, все смешали в кучу да еще с наездом, что Др.СГ виновата в том, что якобы не разобралась. Право и правоприменение вещи разные и правоприменение у нас и страдает, поэтому ее и гоняли поди туда не зная куда, принеси то, не знаю что. А сравнивать процессы получения въездных виз иностранцем и гражданства человеком, имеющим на это право некорректно, это разные вещи. И копаться в судебных решениях тоже неплохо, что-то товарищи, имеющие возможность судиться в англ судах, там и судятся, а решения исполняют в России. В российские суды мало кто идет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Silver Member
|
![]()
Если честно, то я не парилась с получением британского паспорта. Мне с моим российским (с постоянкой) неплохо жилось. До того как пришлось испанскую визу ехать получать.
Скрытый текст
С двумя детьми: 2.5 года и пять месяцев. Один в коляске, вторая в слинге. Я одна. Еле успела ко времени, с поездами, метро и т.п. Запустили. Старший наложил, спрашиваю, где туалет, ребенка поменять? Ответ: мы не предоставляем посетителям. Пришлось менять на полу. Мне было пофиг, что люди зажимали нос, не предоставляете фасилитис, получайте. Потом, его утыркав, с книжкой, достала титьку для младшей. Пофиг, что народ глаза отводит. Нету фасилитис, получайте. Но тетка, сидевшая недалеко от меня, поняв мои проблемы, сказала, что "здесь еще по-божески", здесь хоть посидеть можно, Вы в греческом пос-ве не были.
![]() Как приехали с Испании, подала док-ты на британский паспорт. Все. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Только вот бы еще и оформили, а не только деньги взяли (что-то около 500 королевских в то время брали за нос) ![]() |
|
![]() |
![]() |