Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
ну насчет протертых помидор и икры из баклажан в их пользе уверена на все 100%. Точно знаю, что там натуральные помидоры, а не известно что в покупной томатной пасте.
|
фигня. переваренный с уксусом и часто маслом щедро сдобренный полуфабрикат имеет сомнительную полезность
а апеллировать к покупной пасте и потреблять сосиски- макароны - хлеб сделанные из неизвестно чего - бессмысленно. Максимус про это писал. это просто самоуспокоение.
кстати о садоводстве. маменька звонила с дачи, соседских внучат: 5 и 8 лет отвезли в больницу с отравлением нитратами. дитяти бабулиных огурцов налопались. та сокрушается- откуда нитраты? везде навоз! все натуральное! маменька пыталась объяснить, что в навозе нитратов очень много и в отличии пачки удобрений - на КАМАЗе с навозом не написано сколько там калия, нитро и азотистой составляющей. бесполезно...не смогла
натуральное и точка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kravets
Полезно и вкусно - это две большие разницы... Не обращайте внианич на опечатки - они индуциорваны проуессом празднования дня рожденбъья наших друзец.
|
я наливку вишневую сливала. только пришла в сознание ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Дмитрий В., хомячьи инстинкты они неискоренимы. С другой стороны, а вдруг война, тогда в погребе 100 литров засахаренного варенья точно не помешает.
|
я Дмитрия ограблю, потом докторят. зачем запасать- если есть магазины? рынки? а на случай войны всё равно не хватит - ибо мародерство никто не отменял
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
Hogfather, так я же не возражаю против закупки макарон, муки и крупы в количестве мешка, например. Имхо, это куда более полезно на случай "а вдруг война", чем варенья и соленья  И главное - постоянно употребляется в пищу.
|
я даже против этого возражаю. дома должно быть вменяемое количество круп и проча... мешок лежалой муки провоцирует заведение там разной дряни. кончилась пачка- пошел и купил.