Цитата:
Сообщение от Team_Leader
их осталось - с гулькин нос.
Почти все в Ран + немного ведомтсвенных в системе ГКС, Минэкономразвития и Минфина и ЦБ. Насколько знаю - про последних "на кривой козе не подъедешь"
ЦЭМИ РАН, Институт экономики РАН.... бывший НИИ госпана, как там он называется... ИМЭИ, во!
попробуйте походить....
Теоретически экономисты могут быть нужны для проведения расчетов по экономической части и экономическому обоснованию (технико-экономическому) в технических прикладных НИИ, они еще остались.
Один мой знакомый к.э.н. - сын коллеги-профессора по нашему диссовету, устроился научным сотрудником в ЦНИИЛКА (последний живой НИИ в сфере текстильной и легкой промышеленности в России). В принципе - не все так плохо (раз в отпуск может в Италию съездить, хотя он пока не женат) - правда он по 080005 отраслевой теме защищался.
|
Вот это хотя бы по теме ответ, спасибо. ) Правда, во все это я уже посылал. В Институт экономики вообще не принимают просто так, "с улицы". Там мне сказали, что принимают по конкурсу как на госслужбу, плюс нужно какое-то офигенное портфолио, и.т.д., то есть практически отпадает. В ЦЭМИ тоже посылал и звонил, ни ответа, ни привета. В ИМЭИ посылал, и мне оттуда перезванивали даже, но остался очень неприятный осадок от общения с ними ((. Может, только мне так не повезло. Можно попробовать второй раз начать рассылку, если это что-то даст, может, к осени у них оживилось. А вот по подведомственным при министерствах это интересная мысль, стоит попробовать.