![]() |
|
![]() |
#541 | |
Silver Member
|
![]()
Да на кой такой мне скан Вашего паспорта-то нужен? И так и эдак подумала - ну ведь никакой пользы от этого
![]() Цитата:
А чего ж их под фотографиями нет тогда, если "ВЕЗДЕ" (с)? ![]() |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#542 |
Member
|
![]()
Тема еще кипятится? ну надо же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |
Member
|
![]() Цитата:
Так что сколько жизней присоединением Крыма спасено в потенциале....большой вопрос. Более того, ИМХО введи мы войска на Донбасс по линии разграничения ДНР-ЛНР- Украина всего того безобразия с бомбежками не состоялось бы точно. А санкции и так ввели....ну запретили бы очередную порцию хамонов с пармезанами....кто нить с этого умер бы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
А что НЕ болтология, по-вашему? Вы технарь, наверно. ) А в гуманитарных областях "болтология", то есть общение, поиск единомышленников, генерирование идей и их изложение это и есть основное. ) Добавлено через 4 минуты Тем не менее давайте вернемся к теме немного. ) Я буду признателен, если кто-нибудь мне подскажет хорошие НИИ или тому подобные исследовательские, полуисследовательские или хотя бы как-то связанные с исследовательской работой организации ГУМАНИТАРНОГО профиля в городе Москве (в крайнем случае рассматриваю и ближнее Подмосковье), где можно работать. Все-таки наверно неправильно будет мне уходить от исследовательской работы. Про грузчиков, и.т.д., это у меня все-таки в большей степени эмоции были, это только на крайний случай. По общественным, благотворительным организациям я уже посмотрел, там почти везде нужны только или юристы или бухгалтеры. То же и по школам, преподаватели мало где нужны, мало вакансий или просто смешные деньги совсем уж какие-то предлагают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |
Platinum Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя бы взять статистику и рассчитать корреляцию с исключением случайных факторов. провести групповую выборку, провести обоснование размера выборки и посчитать ее характеристики (ну, например, методом главной компоненты). Тогда, можно начинать о чем-то говорить. Или если нет достаточно исчерпывающей статистики, то на основе квазистатистики установить закономерности с использованием нечетких множеств, нечеткой логики или нейронных сетей. И под это тоже прогпрамно-аппаратный комплекс обосновать теоретически, и написать практически. Тогда это начинается минимально какая-то наука ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Почти все в Ран + немного ведомтсвенных в системе ГКС, Минэкономразвития и Минфина и ЦБ. Насколько знаю - про последних "на кривой козе не подъедешь" ЦЭМИ РАН, Институт экономики РАН.... бывший НИИ госпана, как там он называется... ИМЭИ, во! http://www.macroeconomics.ru/index.php/institut/history попробуйте походить.... Теоретически экономисты могут быть нужны для проведения расчетов по экономической части и экономическому обоснованию (технико-экономическому) в технических прикладных НИИ, они еще остались. Один мой знакомый к.э.н. - сын коллеги-профессора по нашему диссовету, устроился научным сотрудником в ЦНИИЛКА (последний живой НИИ в сфере текстильной и легкой промышеленности в России). В принципе - не все так плохо (раз в отпуск может в Италию съездить, хотя он пока не женат) - правда он по 080005 отраслевой теме защищался. http://www.tsniilka.ru/ |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Platinum Member
|
![]()
Есть НИИНМ (нетканых материалов) в Серпухове, тоже живой - там тоже пара коллег-экономистов пристроились. Заказы у них есть.
НИИ Пластмасс. Проектные институты - им тоже какое-то количество инженеров-экономистов требуется писать технико-экономическое обоснование. ГПИ-1, ГПИ-6 и т.п. ГПИ-1 кого-то, кстати, искало. В общем - гугл в помощь. Добавлено через 1 минуту Денис86, да, но экономика не гуманитарная наука. И аксиология не ее вопрос. Это социально-экономический блок. Добавлено через 1 минуту в общем, думайте... А то - может Вам во вторую аспринтуру в литинститут? И руководителя Вам подыщим. Резус с портала ушла. но в других сетях мы ее контакты имеем ![]() Раз с цифрами и расчетами возиться неохота? Добавлено через 1 минуту ну или в консалтинг... Может вас в маккинзи возьмут? Посмотрите у них на сайте требования к кейс-стадиз интервью и проблем-солвинг тесту... Хотя - там мощные навыки устного счета и быстрые навыки структурирования нужны. но может у вас мозг практикой незамылен, может \вас на начальную позицию (ресёчер) и возьмут, может и наблатыкаеетсь? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Platinum Member
|
![]()
Денис86, надо лично ехать и нарываться на беседу лично с начальником сектора хотя бы.
потусуйтесь на конференциях, кстати. Добавлено через 1 минуту Денис86, ИПУ РАН, там тоже есть экономический сектор. Но там секретность. В отпуск точно только в Крым и анапу (ну или на Байкал или во Владик). |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты ИМХО надо ножками.....и рваться не в отдел кадров сначала...а к завлабам-завсекторам. Тогда толк будет. А рассылки.....кто их там читает -фик знает....вполне возможно какая нить секретарша тетя Маша |
|
![]() |
![]() |