Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2015, 21:44   #620
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
Денис86, вам же говорят что в госконторах сейчас напряжно с вакансиями, а вы как баран уперлись ....
А я говорю, что я рассматриваю либо государственные предприятия/организации, либо негосударственные но НЕкоммерческие тогда, т.е. чьей основной целью не является получение прибыли. На капиталистов работа исключена, я с ними борюсь. Работать на тех, кого ты ненавидишь, это подлость и двуличие, я считаю. Вот если бы в России была бы хотя бы одна ГОСУДАРСТВЕННАЯ страхования компания, тогда бы я может быть и пошел работать по специальности, но даже в Госгосстрахе продали последнюю государственную долю. Точнее, есть одна: Югория и туда я весной посылал, но тоже молчок.

Добавлено через 2 минуты
В принципе вот кем я бы еще хотел работать: адвокатом, например, чтобы защищать людей от капитализма. Например, если люди набрали кредитов, помогать им избегать тюрьмы и неприятностей. Но там, конечно, нужно профильное образование. Я уже обзвонил несколько таких адвокатских контор, но там мне сразу сказали до свидания, узнав, что у меня не было такого опыта и образования. Конечно, еще социальная работа привлекает, но только хотя бы чуть-чуть квалифицированная. Буду дальше в этом направлении идти. Просто социальным работником быть это не айс, конечно. Вот сейчас на Суперджоб зарегистрировался, начну откликаться на вакансии любые из этих категорий, хоть делопроизводитель, хоть социальный работник, хоть методист учебной части, и.т.д. Посмотрим, что предложат.

Добавлено через 1 минуту
В принципе даже в государственный банк, скажем, мне сложно будет поступить, потому что последние пять лет у меня опыт работы не по специальности. Я это всё уже забыл, это надо вспоминать, и все равно в резюме врать нельзя. Так что уже возврат едва ли возможен в эту область.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Пьяных я бы тоже со счета не сбрасывал!
Если девушка ЧУТЬ-ЧУТЬ того, то да, это самое то.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r Посмотреть сообщение
Кстати, хотелось бы уточнить терминологию. Рядом с ТС любой работящий паренек с минимальным доходом, посредственными внешними данными и классическими взглядами на жизнь целый шерстистый альфач.
Это с какого перепугу? Во-первых, я и в материальном плане далеко не "простой паренек". У меня две квартиры в Москве, одну сдаем. Две дачи. И даже если я ГОД еще не устроюсь, то все равно я смогу прожить. Проблема в другом: что пойдет деградация личности, спиваться только дома. Чем я уже какое-то время и занимаюсь. Вот поэтому надо найти интересную работу. А по поводу "классических взглядов на жизнь" то есть жизнь на уровне пошлых анекдотов про "жен мужей тещ разводы измены рыбалка", то это прогрессивную девчонку в принципе не может заинтересовать. Если бы я был классной, современной девчонкой, я бы рассуждал так: "Ну чо, прикольненький паренек, интересный, с ним не соскучишься. Всегда можно и интересно поговорить, и интимная жизнь будет уматной... Да, непутевой немного, зато не будет мою свободу ограничивать... Так почему бы нет? В остальном я сделаю из него человека!" Ну примерно так.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама