![]() |
|
![]() |
#611 |
Platinum Member
|
![]()
Не поняла, что Вы хотели сказать, но учительница часто приезжала по распределению, а ей предлагали угол у местных жителей снимать. И врачу также. А сейчас если молодая семья врачей приезжает работать в районную больницу - дают трехкомнатную квартиру без вопросов.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#612 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд Совершенно верно. Модернизация (очередная) здравоохранения привела к сокращению сотрудников и уменьшению ФОТ. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Silver Member
|
![]()
kravets, ох, видели бы Вы, кого набрали в этом году. Кажется, прошли те времена, когда в группе можно было увидеть интеллигентного ребенка. Группы стоматологов все больше напоминают состав мед.колледжа, в котором я пару лет назад подрабатывала. Эх, безвозвратно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Platinum Member
|
![]()
А то. Эти пришли не знания получать, а потреблять (извините) образовательные услуги...
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Platinum Member
|
![]()
Courtney Love, я даже не берусь обсуждать какие наборы на стомат я видела. Особенно некоторые. Да дело в другом. Любые времена имеют свои плюсы и минусы и говорить, что в СССР все было в шоколаде, а сейчас все плохо и наоборот нельзя. Наш герой живет в иллюзиях, что мол тогда все было хорошо, все с работой, плановая экономика и др. А сейчас мол все плохо. Есть плюсы и минусы в нашем времени, также как и плюсы и минусы в том времени. К плюсам я однозначно к тому времени отношу систему идеологического воспитания (опять же я не обсуждаю ее содержание), однако совершенно точно тогда бы молодежь не танцевала бы сомнительные танцы там где это делать не следует. Патриотизм буквально вкладывался в головы молодежи. А сейчас какая-то странная смесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не знаю, если дипломом МГУ помахать только, и то за ненормального примут - чего это с МГУ в Хацапетовку приехал. В следователи и прокуроры - для глубинки из разряда сказки попасть. На госслужбу в регионах не попадешь просто так. В СССР хоть жилье давали, да и не только не на сладкие места распределяли, и на сладкие тоже. Есть, конечно, исключения, но это исключения. А поликлиник действительно не осталось, если только в городах... Сельские больницы совсем позакрывали.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
В неком бытовом плане про эту разницу могут, наверное, рассуждать те, кто пожил и поработал и в СССР, и при нашем капитализме. Ну эта смесь как раз отлично демонстрирует реальное положение дел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты В принципе вот кем я бы еще хотел работать: адвокатом, например, чтобы защищать людей от капитализма. Например, если люди набрали кредитов, помогать им избегать тюрьмы и неприятностей. Но там, конечно, нужно профильное образование. Я уже обзвонил несколько таких адвокатских контор, но там мне сразу сказали до свидания, узнав, что у меня не было такого опыта и образования. Конечно, еще социальная работа привлекает, но только хотя бы чуть-чуть квалифицированная. Буду дальше в этом направлении идти. Просто социальным работником быть это не айс, конечно. Вот сейчас на Суперджоб зарегистрировался, начну откликаться на вакансии любые из этих категорий, хоть делопроизводитель, хоть социальный работник, хоть методист учебной части, и.т.д. Посмотрим, что предложат. Добавлено через 1 минуту В принципе даже в государственный банк, скажем, мне сложно будет поступить, потому что последние пять лет у меня опыт работы не по специальности. Я это всё уже забыл, это надо вспоминать, и все равно в резюме врать нельзя. Так что уже возврат едва ли возможен в эту область. Добавлено через 12 минут Если девушка ЧУТЬ-ЧУТЬ того, то да, это самое то. ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |