Цитата:
Сообщение от Денис86
Я уверен, что та же Аксана защитила бы меня, если надо, и много чему могла бы научить. И что я бы ей понравился. И я узнал ее адрес, и ездил к ней, но забоялся подняться к ней в квартиру. Ибо все-таки нелегально узнал адрес, и не вправе был вторгаться в ее личное пространство, да и разница в возрасте у нас, ей тридцать шесть. Но хотя бы тот факт, что такие девушки, как Аксана из группы Шлюз существует в России и говорит о том, что это не фантастика. )
|
Не, в том что такие девушки как СКА-Цветочек существуют -- это, конечно, не фантастика. Открою вам секрет, Цветочек еще не самое лучшее, к примеру вот эта барышня из Европ очень даже покузявее:
Поет складно, да и
текст ложится на ваши ожидания аки колодезная водица в песок Сахары жарким полднем.
Только не будет вас никто из них защищать от жизненных невзгод, не от гипотетических хулиганов для этого даже в фантазиях нужна кто-то типа
Натальи Юрьевны Рогозиной
А в реальности для защиты от хулиганов лучше всего подойдет тетя с куполами во всю спину и не с одним рецидивом, крайне желательно по какому-нить "мокрому" делу.
Единственное, кто возьмет на себя функции защиты вас от несправедливого, жестокого и жесткого мира, с описанием, кстати, вы подметили довольно верно, так это "мамочка". Боюсь вам только с "картинкой" придется первое время мириться. но потом привыкните.
Цитата:
Сообщение от Courtney Love
Аспиранто-Кошка?
|
Злобности нет и разочарования от нереализованных сверх ожиданий. Тут фантазии, там поприземленней. Неа, вряд ли.
Может, кто и растролливает, но столько уже времени держаться...
Цитата:
Сообщение от Денис86
Секса у меня не было с девушками, ни с одной из них. И вообще не было. Потом был только виртуальный, с девушками из других городов несколько раз был. )
|
Денис86, так вы начинайте, попробуйте, может понравится. Не пойдет, так на точку отсчета всегда вернетесь. Не обкрадывайте сам себя, зачастую в таком деле важнее не результат, а сам процесс, предшествующий так сказать. Не зацикливайтесь на Цветочке только, подружите с разными девушками и светленькими, и темненькими, и посложней, и попроще, продвинутыми и не очень.