![]() |
|
![]() |
#712 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 38 секунд Так качество всегда штучный товар, а массовка это ширпотреб. ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Gold Member
|
![]()
Какое тут чувство локтя и равенства вклада в семью (что, по этой статье, характеризует "брата"), когда Вы даже самому себе на жизнь не заработаете, не то что семье?
![]() Добавлено через 1 минуту Ну вот у меня бабушка работала на шинном заводе и рассказывает иногда, как в 80-е оттуда тащили что попало все, у кого была такая возможность - от начальников до шоферов. "Все вокруг колхозное, все вокруг мое" Вы тоже не слышали, вероятно. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Junior Member
|
![]()
Ну я уже описывал свой опыт. Первое подобие отношений у меня было в школе с девушкой, ну с девочкой еще скорее, скажем так, по 14 лет нам было. Она меня защищала. А у меня школа очень бандитская была. Поэтому неправильно говорить, что я "тепличное растение" и все такое. Дерьма всякого я тоже насмотрелся в жизни. У нас били всех, кто не вписывался в эти тюремные понятия. В живот били, по почкам, по печени, душили. Старшеклассники и сверстники. Потому что основной контингент там был из двух общаг: военного общежития и просто общежития. А она меня защищала, один раз у меня пенал отобрали со всеми вещами и занесли в мужской туалет, сказали: иди сюда, если хочешь достать, а мы тебе вломим! А вместо меня зашла та девушка, не побоялась, и достала пенал и вернула мне, лишь презрительно посмотрев на этих гогочущих уродов. Потому что я ей нравился тем, что я добрый был, достаточно умный, не жестокий. Она была способна это оценить и полюбить. Потом я сам стал немного качаться, развиваться физически, и от части гопников стал мочь отбиваться самостоятельно. Но это все вынужденно было. Но у этой девочки умерла мама от рака, а папа ее давно погиб, и ее забрали дальние родственники в другой город. Больше я ее не видел, вот такая грустная история. А вторые отношения у меня были недолгие в институте, потом в аспирантуре, но та девушка стала унылой чиновницей. Была яркой, стала серой. Вот таким образом все складывалось. Секса у меня не было с девушками, ни с одной из них. И вообще не было. Потом был только виртуальный, с девушками из других городов несколько раз был. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Platinum Member
|
![]()
нет, ибо "сестра" и "мама" - понятия взаимоисключающие. "Сестра" не будет нянчиться со своим мужчиной, у "мамы" не будет "СОВРЕМЕННЫХ, классных увлечений". Точно также, с парой "брат"-"сынок": главная черта "брата" - способность зарабатывать деньги, чтобы прокормить себя и семью.
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 | |
Junior Member
|
![]() Цитата: