Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2015, 23:06   #711
leodeltolle
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
лезбиянки
с

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
аморальное поведение
а почему аморальное?
и как поняли что они не они?
leodeltolle вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 30.09.2015, 23:12   #712
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Другое дело, вряд ли эта тетя будет похожа на СКА-Цветочка из любимой группы Возникает противоречие, в первую очередь внутренние у самого Дениса.
Я уверен, что та же Аксана защитила бы меня, если надо, и много чему могла бы научить. И что я бы ей понравился. И я узнал ее адрес, и ездил к ней, но забоялся подняться к ней в квартиру. Ибо все-таки нелегально узнал адрес, и не вправе был вторгаться в ее личное пространство, да и разница в возрасте у нас, ей тридцать шесть. Но хотя бы тот факт, что такие девушки, как Аксана из группы Шлюз существует в России и говорит о том, что это не фантастика. )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Это Вы голословны. Во-первых, в конечном итоге человек работает на себя, чтобы заработать себе (и своей семье, если таковая имеется) на жизнь. Во-вторых, Вы же не работали "на хозяина", так что вряд ли можете сравнивать И Вы не знаете множество "милых" пословиц того времени - "неси с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость", и тому подобное?
Эти пословицы были уделом "юмористов" и всяких диссидентов, ошибочно выдавались за народное творчество. ) Я работал в страховой компании в 2007 году 4 месяца, и в 2008 году столько же проходил преддипломную практику, так что представление имею.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
так что он по классификации хочет себе девушку-сестру, но девушкам такого типа парни типа Дениса (мужчина-сынок) не интересны.
Точнее, комбинация сестры и мамы. А я комбинация брата и сынка, всё соответствует то есть, что не так? )

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
откуда ему? Девушки, которые будут его носить на руках, оберегать от гопников и зарабатывать деньги за то, что он "не будет ограничивать их свободу" в мире если и существуют, то в единичных экземплярах
Так качество всегда штучный товар, а массовка это ширпотреб. )
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 23:19   #713
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
А я комбинация брата и сынка
Какое тут чувство локтя и равенства вклада в семью (что, по этой статье, характеризует "брата"), когда Вы даже самому себе на жизнь не заработаете, не то что семье?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ошибочно выдавались за народное творчество.
Ну вот у меня бабушка работала на шинном заводе и рассказывает иногда, как в 80-е оттуда тащили что попало все, у кого была такая возможность - от начальников до шоферов. "Все вокруг колхозное, все вокруг мое" Вы тоже не слышали, вероятно.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 23:21   #714
Денис86
Junior Member

Цитата:
Ну, вы даете. Точно реальны и прямо так думаете, как нам пишите?
Таких как вы. С подобным декларируемым отношением к жизни, женщинам, суду, работе, мироустройству.
Почему не видел точно не знаю, может быть потому, что в той среде где вырос вы бы не задержались, она вам не интересна, а мне ваша.
Кстати, возможно и видел, но не разговаривал, приходишь на почту например или в налоговую,
Да, реален. Я давал ссылку на свой автореферат некоторым пользователям со своими ФИО и на страницы в соцсетях. Да, так и поступаю примерно, как и пишу, иногда даже более радикально. ) Но я то не клерк. ) Мой образ жизни и моя жизнь как раз не в противоречии с убеждениями. Ну, на 100% одинаково не могут думать вообще никакие два человека. Но в то, что я такой уж особенный, тоже не верится. Есть у меня соратники, есть даже люди, которые меня вдохновляют, и в которых все эти черты в большей степени развиты.
Старый 30.09.2015, 23:24   #715
4gost
Platinum Member

Цитата:
Так качество всегда штучный товар, а массовка это ширпотреб. )
да-да. И вот этот демотиватор как раз об этом нам говорит
Скрытый текст
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 23:27   #716
Courtney Love
Silver Member

Цитата:
Я высказал вполне реальные пожелания, а Вы явно фантастические. Так что какой смысл? Действительно, что Вы хотели этим сказать? )
Нет, я совсем не это имел в виду. Слово "гулящая" у меня не прозвучало. Я говорил о том, что, если любишь человека, недопустимо ограничивать его свободу. А свободой можно воспользоваться как в благих целях, так и нет. Но если доверяешь человеку, то априори считаешь, что он воспользуется в благих. Если нет доверия, если есть хотя бы грамм ревности, чувства собственности в отношении человека, желание "ОБЛАДАТЬ", значит, любви нет. Есть похоть, расчет, эгоизм. Вот и всё. Это очень сложно для понимания? )
ммм, такой чудесный персонаж - кого-то он мне очень своим стилем напоминает. Пишет грамотно. Если приглядеться к построению предложений- подлежащее почти всегда на первом месте, сказуемое после. Часто употребляет местоимение "я"... Аспиранто-Кошка?
Courtney Love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 23:28   #717
Денис86
Junior Member

Цитата:
Если серьезно и без иронии, то вы женаты/"обременены" отношениями с барышнями? Женщины были, хотя бы дольше полугода? Или теоретик?
Ну я уже описывал свой опыт. Первое подобие отношений у меня было в школе с девушкой, ну с девочкой еще скорее, скажем так, по 14 лет нам было. Она меня защищала. А у меня школа очень бандитская была. Поэтому неправильно говорить, что я "тепличное растение" и все такое. Дерьма всякого я тоже насмотрелся в жизни. У нас били всех, кто не вписывался в эти тюремные понятия. В живот били, по почкам, по печени, душили. Старшеклассники и сверстники. Потому что основной контингент там был из двух общаг: военного общежития и просто общежития. А она меня защищала, один раз у меня пенал отобрали со всеми вещами и занесли в мужской туалет, сказали: иди сюда, если хочешь достать, а мы тебе вломим! А вместо меня зашла та девушка, не побоялась, и достала пенал и вернула мне, лишь презрительно посмотрев на этих гогочущих уродов. Потому что я ей нравился тем, что я добрый был, достаточно умный, не жестокий. Она была способна это оценить и полюбить. Потом я сам стал немного качаться, развиваться физически, и от части гопников стал мочь отбиваться самостоятельно. Но это все вынужденно было. Но у этой девочки умерла мама от рака, а папа ее давно погиб, и ее забрали дальние родственники в другой город. Больше я ее не видел, вот такая грустная история. А вторые отношения у меня были недолгие в институте, потом в аспирантуре, но та девушка стала унылой чиновницей. Была яркой, стала серой. Вот таким образом все складывалось. Секса у меня не было с девушками, ни с одной из них. И вообще не было. Потом был только виртуальный, с девушками из других городов несколько раз был. )
Старый 30.09.2015, 23:29   #718
4gost
Platinum Member

Цитата:
комбинация сестры и мамы. А я комбинация брата и сынка
нет, ибо "сестра" и "мама" - понятия взаимоисключающие. "Сестра" не будет нянчиться со своим мужчиной, у "мамы" не будет "СОВРЕМЕННЫХ, классных увлечений". Точно также, с парой "брат"-"сынок": главная черта "брата" - способность зарабатывать деньги, чтобы прокормить себя и семью.
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 23:37   #719
Денис86
Junior Member

Цитата:
нет, ибо "сестра" и "мама" - понятия взаимоисключающие. "Сестра" не будет нянчиться со своим мужчиной, у "мамы" не будет "СОВРЕМЕННЫХ, классных увлечений". Точно также, с парой "брат"-"сынок": главная черта "брата" - способность зарабатывать деньги, чтобы прокормить себя и семью.
Я же не говорил, что я ВООБЩЕ не способен к этому. Да, много я явно не буду зарабатывать, буду немного меньше ее зарабатывать, но не намного меньше. К тому же у нас есть другие источники дохода и хорошая материальная база и так есть. Два участка земли, две квартиры. Ничего нового покупать не надо, только поддерживать это, чтобы не развалилось. А с этим уж худо бедно я справлюсь. )
Старый 30.09.2015, 23:38   #720
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от leodeltolle Посмотреть сообщение
и как поняли что они не они?
"Они не они" - это что? Они - лесбиянки.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ