Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 20:20   #1010
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
ЗЫ. мне действительно всегда интересно техническое воплощение . Ибо шо все плохо и кто виноват - знает последняя белка в лесу, а вот как технически все воплотить и кто конктретно и шо будет делать при сортировке - вот тут я мало версий слышала, да....
Так ничего изобретать не надо. Все уже изобретено: пионерия, комсомол, КПСС, вот кто будет воспитывать и формировать. Всё это вернем, когда к власти придем. А вот отбор туда, критерии отбора будут модернизированы и более тщательно продуманы, разумеется. Чтобы там действительно прогрессивные челы сидели, а не маразматические бабки и климаксирующие преподавательницы и преподаватели. ) Что делать с "плохими"? Да ничего не делать, если они не призывают к насильственному свержению строя и не будут вести антисоветской агитации. Пусть себе сидят в углу и бубнят что-нибудь про то, что сапог не хватает итальянских или еще чего-то там. ) А всякую гопоту и быдло ЛЕЧИТЬ. Принудительно. Выявляя ее еще со школы, об этом я тоже говорил уже. Не на зоны отправлять, а лечить психически инновационными методами.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама