Цитата:
Сообщение от Vica3
кто будет отбирать??? это был первый вопрос
А про пионерию и прочее пока забудьте... у тов. Сталина получилось сделать все красиво, потому что у него был шикарный инструмент - сортировка Гражданской войной и прочими эффективными инструментами... у вас таких инструментов нет. и не будет.
так, продолжим.. лечить... отлично.. их много!!! очень много!!!! кто будет лечить, где столько прекраснодушных врачей, санитаров и обслуги взять, а главное - за чей счет?
|
У нас была сортировка девяностыми, это не хуже. ) Тем ценнее, что мы сами разобрались и отвергли то, чем нас пичкали. Отбирать будет воспитательный аппарат, естественно, состоящий из людей, доказавших свои прогрессивные взгляды и имеющих заслуги перед социалистическим общество, то есть теми, кто является умом, честью и совестью эпохи. Много СЕЙЧАС таких, поэтому на первом этапе будет труднее, потом будет легче. Потом будет меньше. За чей счет? Да я хоть бесплатно готов буду этим заниматься с утра до вечера, если только мне дадут полномочия и аппаратуру, и таких, как я, немало наберется. Мне плевать, как это назовут: тоталитаризм, фашизм, пусть сами фашисты кричат что хотят, когда мы их лечить будем. Вот только хорошие люди начнут себя чувствовать чуточку счастливее. )
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Maksimus
При коммунизме квартиры в собственность не давали и уж тем более не разрешали сдавать в найм за плату.
|
В Югославии, в Чехословакии, в Польше, в Венгрии разрешали. )