Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 06:06   #32
Илья226
Member

Цитата:
Сообщение от Dereza Посмотреть сообщение
В недвижимости деньги сейчас дешевеют больше всего.
А насчет студентов - у нас не Москва, за такие деньги студентов не пустишь. За 7 тыс. пустить, чтобы они тебе все раздолбали, нафиг надо. Да еще за это время цены на эту квартиру на 30% упадут.
Да ну...чет сильно недвига не подешевела...в крупных городах. В мелких да...упала цена...но это и изначально ожидалось. Ценние в Сургуте на недвигу например приверно равен спальному району Мск...это изначально исскуственно созданная ситуация...понятно что она обрушивается нафик....
В Новосибе вон особо ниче не упало...я уже год подумываю над еще одной однеркой- под сдатку....цены мониторю....
А по поводу раздолбали- вещи в такие хаты покупаются на авито по изначально бросовым ценам....да и вытрясти порчу имущества тоже можно....понятно что ежели цыганам с табором каким нить сдать то потом и получишь шо не ожидаешь))))
Лучше конечно посуточная сдатка.....там можно и отделать получше и круг снимающих постоянный наработать.....у меня знакомый так с двух однерок по 30-35 рублей в месяц делал.....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
... Есть опасность повышения налогов на "лишнюю площадь".
А...будет проблема- будут и решения. Шо меня вот лично менее всего волнует так это налоги....минимизируем как нить...впервой что ли
Илья226 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама