Тема
:
Кулинария. Делимся секретами. Рецептами.
Показать сообщение отдельно
26.12.2015, 18:31
#
2726
Hogfather
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
_Tatyana_
, получается
очень
пряное мясо, вкус зело богатый и необычный.
Цитата:
Сообщение от
_Tatyana_
вот и хочется и колется - что- то сварганить, но чтоб не банальное и чтоб ещё ели.
Еще раз советую
кунг-пао
. Красный перец не класть или класть по минимуму. Рисовое вино Shaoxing (если почему-то его дома не оказалось) заменяется уксусом для суши или сухим хересом.
Вот еще проверенные варианты:
Во втором случае наполняю грибами, тушеными в сметане.
---------
DNF is not an option
Hogfather
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hogfather
Посетить домашнюю страницу Hogfather
Найти ещё сообщения от Hogfather
Реклама