Я к рису с маслом сливочным хорошо отношусь. Как к гречке, макаронам, картошку в любом виде и овощам. Но как макароны для меня лучше с насыщенным соусом (томат, кетчуп, помидоры, другие овощи), так и свежий рис по мне лучше выложить в сковороду, где сделана предварительно зажарка: обжарен лук (много), туда обжарен морковь, далее направлены помидоры, сладкий перец, соевый соус, чёрный молотый перец, зира, можно шафран, базилик, коркума и чеснок. Это все потушить минут 10, туда потом выложить рис сведий, перемешать, и еже подарить минут 15, чтоб рис пропитался этим всем. Вместо риса можно щафигачить любые макаророны, гречку, предварительно свареную картошку... В принципе любую крупу или крахмал содержащую массу (варёные зерна кукурузы, пшено и тп. Это вкусно. На мой вкус.
|