![]() |
|
![]() |
#12621 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12622 |
Gold Member
|
![]()
тефтели, фрикадельки, голубцы, суши в конце концов!нет ничего вкуснее риса с соевым соусом и сливочным сыром
а рисовый пудинг? а плов часто не поешь- он тяжёлая еда и потому крайне редкая у меня Добавлено через 2 минуты а мы картошку вообще не едим, я писала. даже первое без него. картошка имеет вкус только в жареном виде, а варёная - фу... |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#12623 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12624 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12625 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#12626 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, чисто случайно получилось. Образовался старый рабочий стол жены из родительской квартиры. Ну и используется по большей частью женой - она ППС - у них понятие домашней работы - актуально. А так - наименее используемая комната в квартире. Впрочем в течение года-полутора там все равно рисуется вторая детская.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#12627 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Возьмите: старую сушеную соленую рыбу, которую можно использовать вместо молотка, две - тоже пойдет, три - еще лучше; свеклу, морковку, луковицу, 2-3 картошки средних размеров (желательно не разваривающегося сорта). Рыбу, картошку, свеклу, морковку и лук почистить. Рыбу нарезать (или порубить, как повезет) на куски шириной 3-5 см. Головы не выбрасывать, тоже пойдут. В утятницу сложить куски рыбы, залить водой на две толщины слоя рыбы. Примерно час томить на медленном огне (рыба впитает часть воды, разбухнет и размякнет). Положить все остальное, залить водой по уровень овощей и картошки. Добавить пару-тройку ложек подсолнечного масла. Томить еще примерно час на малом огне. Готово. Есть горячим. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
#12628 |
Platinum Member
|
![]()
Я к рису с маслом сливочным хорошо отношусь. Как к гречке, макаронам, картошку в любом виде и овощам. Но как макароны для меня лучше с насыщенным соусом (томат, кетчуп, помидоры, другие овощи), так и свежий рис по мне лучше выложить в сковороду, где сделана предварительно зажарка: обжарен лук (много), туда обжарен морковь, далее направлены помидоры, сладкий перец, соевый соус, чёрный молотый перец, зира, можно шафран, базилик, коркума и чеснок. Это все потушить минут 10, туда потом выложить рис сведий, перемешать, и еже подарить минут 15, чтоб рис пропитался этим всем. Вместо риса можно щафигачить любые макаророны, гречку, предварительно свареную картошку... В принципе любую крупу или крахмал содержащую массу (варёные зерна кукурузы, пшено и тп. Это вкусно. На мой вкус.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#12629 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12630 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |