Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 20:50   #14203
Team_Leader
Platinum Member
 
Аватар для Team_Leader
 
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
а с рыбой кижуч что делать, никто не подскажет? Сырую солить не буду, не тянет.
тоже самое, что и с рыбой Чавыча, горбуша, кета.... Ну и с определенным допущением - атлантические лососи (это все лососевые) - сёмга или форель.
Если не солиить - мощно запечь в любом виде, можно просто тупо пожарить. Порезатьмедальёнами, запассеровать (а можно и не пассеровать) - и на масле или с луком.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама