Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2016, 21:57   #455
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
Это же ваше семя, ваше право и положительный тест на днк-отцовство. И как же не интересоваться и не содержать?
Эти вопросы почему так устроенно, не ко мне, а к матушке-природе или к Б-гу, смотря во что вы верите. Не знаю как остальные мужчины, но я бы не особо рефлексировал, если пара миллионов миллиаров женщин носила моих детей, а кормить и воспитывать бы им помогали другие мужчины, что бы потомство не сдохло.
Цитата:
Т.е в браке важно, чтобы "своё" не по тому, что "родная кровь и гены", а просто потому, что чужого кормить не хотим?
И это (кормление, обеспечение, воспитание) тоже важно, но гораздо важней факт измены с последствиями. Мою ткань семейной жизни это бы порвало.
Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Мужики конечно мадуки, кроме Лучника,
Спасибо за высокую оценку! За других не скажу, но лично я старался.
Цитата:
но женщины... с такими юристами никакие прокуроры не нужны.
Это было удивление сегодняшнего дня на ПА, если честно.
Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
А подтвердить, что не настрогали, нет.
Нет претензий со стороны других тетенек имущественных и иных, так это и неважно, сколько они там настрогали. Хоть Арктику засеселили биологическим материалом.
Цитата:
Но она хоть троллит
Нет, там это серьезно и глубоко. Так одинаково троллить на протяжение годов нереально.
Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
думаю, башляющих матерей будет не меньше
Гораздо больше чем отцов. Бабки некислые можно поднять, конечно.
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
поржал, спасибо.
Аналогично, посмеялся от души.
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
это ж лохи, растить потомство энергичных мужчин - их планида. Пусть счастливы будут отцовством))
Если так подходить, то возможно вы правы. Зачем нарушать спокойное течение жизни лошопетронов и предприимчивых барышень. Барышни с вами абсолютно согласны, осталось снять флер-завесу "поговорим о доверии" и все встанет на свои места.
Цитата:
Это у вас двойные стандарты
Нет, никаких двойных стандартов нет. Если в устойчивой паре с женщиной, то дети в паре от мужчины, рушится устойчивая пара -- дети с матерью остаются. Мужчина создает новую устойчивую пару, женщина пытается найти лошопендрона, зачастую удается и он уже кормит, растит, воспитывает чужого ребенка, или не пытается, если ее ценность на брачном рынке стремится к нулю. Обычно тогда в голову кусает феминизм, но может и раньше покусать.
Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Представляете: живут муж с женой, свои дети с проверочными днк-тестами, бац, стук в дверь - на пороге бабуля с дедулей с парочкой детишек - держи муженек, ты тут с нашей дочкой когда-то на симпозиум ездил, вот детки, вот тест днк, дочка куда-то делась (сами придумайте), а мы старенькие, воспитывать не можем.
Так понимаю, настало время совсем уж восхитительных историй?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И вообще, удивительно спорить с мужчинами, которые оперируют данными статистики и не имеют вообще никакого опыта по этим вопросам.
Какой именно опыт нужен? У нас разный есть
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама