![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 |
Platinum Member
|
![]()
Подумалось - а заставил ли? Зачем в процессе установления отцовства жена нужна? Ведь только ребёнок и предполагаемый отец нужны!
Добавлено через 1 минуту Жене вообще можно не говорить, что этот тест сделан. Если она нервно реагирует на такие вещи. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#412 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А если вообще жене не говорить, то ясно во что муж жену ставит, то есть не во что, в предмет мебели, чье мнение не интересно вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Platinum Member
|
![]()
так вы же сами напирали на то, что "мужикам не рожать".
И да, сейчас любая Ж, которая родила от женатого М, может (пусть и через суд, т.е. в правовом поле) потребовать ДНК-тест для этого ребенка и подать на алименты к биологическому отцу, так что с этой частью проблем как раз нет |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Platinum Member
|
![]()
Самое забавное, что перекличка идет уже 41 страницу, но никто не увидел чудесную коррупционную составляющую. Это ведь настоящие отцы как башлять будут, чтобы правда то не всплыла. Опять же, предлагалось создать банк ДНК мужского населения. Сидишь такой, чай с баранками пьешь, вдруг стук в дверь, на пороге конвой с анализом и исполнительным листом, мол ездил в Мухославск на симпозиум по гигантским арахноидом в мае прошлого года? К ногтю!
А вы все: "а ты сам не умывался и грязнулею остался", даже простенький мысленный эксперимент не можете провести не переругавшись и не переходя на личности на фоне общей эмоциональной черствости. Что тут говорить о РТВ и инновационных подходах к социальной проблеме. И это считается наша интеллектуальная элита. Как вы науку то двигаете? Остановите Землю, я сойду. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не драматизируйте. Он так сделает во избежание ненужных волнений. Во благо жены же! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Gold Member
|
![]()
Мужики конечно мадуки, кроме Лучника,
но женщины... с такими юристами никакие прокуроры не нужны. Логика жесть, аргументы гавно дохлого таракана |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Где? Приведите норму закона. Да, мужикам не рожать, но строгать детей они могут. А подтвердить, что не настрогали, нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если это в мою сторону, рада за логику физиков. И аргументы их же. |
|
![]() |
![]() |