Цитата:
Сообщение от Twuk
Скорее всего разница есть, мне она не сильно понятна. Суть вещей та же. Не сумев создать устойчивую пару женщина решает идти путем "папа из кустов".
|
щас объясню на пальцах.
Подобная фраза по отношению к женатому мужику имеет примерно такой смысл - я бы и построила с тобой гнездо, но у тебя свое есть, по ряду причин - его разрушать не хочу /не буду....
Когда такую фразу говорят свободному мужику - то фраза имеет такой смысл - Вася, как даже гипотетического отца ребенка я тебя не рассматриваю, твоя функция - МПХ на ножках - сделать и валить лесом...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
Если по-другому по медицинским показателям мужчины никак, при этом детей оба хотят, то это другое дело, нежели когда дама совершает акт секс-волонтерства, не правда ли? Плюс в этом случае М тоже в курсе всего (в отличие от заглавной ситуации).
|
хех, племяш - зрелище - мужики на второй/ третьей инсеминации подряд - это еще то зрелище ...
Добавлено через 5 минут
А в целом (позевывая) треп, конечно, забавный... но...
Я видела, чем заканчиваются добровольные тесты на ДНК "втихую"...
И когда подтверждается - что все хорошо, как мужиков годами грызет - мол, как мог усомниться и прочее..
Но страшнее, когда не подтверждается... А по мед.показателям - уже все, поезда ушли... И в 40 с лихуем сначала лихорадочно пытаются вспомнить = а не завалялись ли от бурной юности следы где на просторах Родины... Одно дело - когда не завалялись.. А вот когда завалялись, отыскались уже взрослые и нафиг шлют с фразой - "ты не папа, папа - вота, а ты - был эпизод в маминой жизни, и мне ты - никто"
А после всего пытаются - жить как раньше, с мыслью, что прав русский народ - "не буди лихо, пока оно тихо"....