Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 18:53   #1340
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Скорее всего разница есть, мне она не сильно понятна. Суть вещей та же. Не сумев создать устойчивую пару женщина решает идти путем "папа из кустов".
щас объясню на пальцах.
Подобная фраза по отношению к женатому мужику имеет примерно такой смысл - я бы и построила с тобой гнездо, но у тебя свое есть, по ряду причин - его разрушать не хочу /не буду....
Когда такую фразу говорят свободному мужику - то фраза имеет такой смысл - Вася, как даже гипотетического отца ребенка я тебя не рассматриваю, твоя функция - МПХ на ножках - сделать и валить лесом...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Если по-другому по медицинским показателям мужчины никак, при этом детей оба хотят, то это другое дело, нежели когда дама совершает акт секс-волонтерства, не правда ли? Плюс в этом случае М тоже в курсе всего (в отличие от заглавной ситуации).
хех, племяш - зрелище - мужики на второй/ третьей инсеминации подряд - это еще то зрелище ...

Добавлено через 5 минут
А в целом (позевывая) треп, конечно, забавный... но...
Я видела, чем заканчиваются добровольные тесты на ДНК "втихую"...
И когда подтверждается - что все хорошо, как мужиков годами грызет - мол, как мог усомниться и прочее..
Но страшнее, когда не подтверждается... А по мед.показателям - уже все, поезда ушли... И в 40 с лихуем сначала лихорадочно пытаются вспомнить = а не завалялись ли от бурной юности следы где на просторах Родины... Одно дело - когда не завалялись.. А вот когда завалялись, отыскались уже взрослые и нафиг шлют с фразой - "ты не папа, папа - вота, а ты - был эпизод в маминой жизни, и мне ты - никто"
А после всего пытаются - жить как раньше, с мыслью, что прав русский народ - "не буди лихо, пока оно тихо"....
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама