![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1331 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Все это эмоционально совсем непросто будет, но будет различаться. Добавлено через 4 минуты Так не считаю и жизнь показывает, что люди в массе своей аналогично так не считают. Мужчина живет с женщиной, становится невыносимо уходит, свои дети помехой этому не являются. Детей поддерживают (и то не все), не забывают, общаются, но жить не живут. Чужие дети так же большой помехой не являются, женятся на РСП, делают еще детей. Природа. |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1332 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
Advanced Member
|
![]()
Возможно, но есть вещи, которые менять бы в себе не стал. И отношение к предательству одно из них.
Это профессор так рассуждает, личные особенности восприятия, тем не менее живет практически патриархальной жизнью, традиционные ценности вот это вот всё. За декларирование которых тут клюют некоторых форумчан. nauczyciel тоже детный представитель, кстати. Можно его рассуждения в пример привести. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
Advanced Member
|
![]()
Присказка про "раз -- еще не гендерквир" из той же серии? Нет, Martusya, в подобных штуках я уверен. 32 годика все же как ни как, отношение к жизни и ее явлениям сложилось, старые привычки и воззрения менять поздно.
Эмоциональная составляющая при таких раскладах крайне непростая, но супротив предательства она ничто. Тем паче просто измена еще переживается, с детьми иной коленкор. Всякие бывают, согласен. Но nauczyciel явно не из таких, тем не менее взгляды на чужих детей от Лучника отличаются. Впрочем, он сам придет и расскажет, чего за него говорить. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, но но. у меня стаж замужества - ого! я опытная жена
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 | ||
Gold Member
|
![]()
Нет, конечно, как можно.
Цитата:
Твук пыльным мешком неудачного брака контужен. Кого слушать-то? ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если мужчина вкладывался в детей, вряд ли он так просто их вычеркнет из жизни. Любят очень мужчины то, куда вложили свои разнообразные ресурсы. Как и люди вообще |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Подобная фраза по отношению к женатому мужику имеет примерно такой смысл - я бы и построила с тобой гнездо, но у тебя свое есть, по ряду причин - его разрушать не хочу /не буду.... Когда такую фразу говорят свободному мужику - то фраза имеет такой смысл - Вася, как даже гипотетического отца ребенка я тебя не рассматриваю, твоя функция - МПХ на ножках - сделать и валить лесом... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут А в целом (позевывая) треп, конечно, забавный... но... Я видела, чем заканчиваются добровольные тесты на ДНК "втихую"... И когда подтверждается - что все хорошо, как мужиков годами грызет - мол, как мог усомниться и прочее.. Но страшнее, когда не подтверждается... А по мед.показателям - уже все, поезда ушли... И в 40 с лихуем сначала лихорадочно пытаются вспомнить = а не завалялись ли от бурной юности следы где на просторах Родины... Одно дело - когда не завалялись.. А вот когда завалялись, отыскались уже взрослые и нафиг шлют с фразой - "ты не папа, папа - вота, а ты - был эпизод в маминой жизни, и мне ты - никто" А после всего пытаются - жить как раньше, с мыслью, что прав русский народ - "не буди лихо, пока оно тихо".... |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |