Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 00:45   #1355
LOVe
Silver Member

Вот интересно, почему все аргументы мужчин при оппонировании неприятия теста так или иначе водятся примерно к такому:

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Пусть за все отвечает реальный виновник.
Содержит ребенка, и оплачивает еще моральный вред бывшему супругу нагулявшей.
Вот это - настоящая справедливость, свобода и демократия.
Тест поможет найти виновника! А если нет его, этого виновника? Не было никогда и нет? И ребенок от мужа. И даже не было никаких измен без последствий в виде дитятки? Что тогда? Тогда женщина должна однозначно быть за этот тест? Ей-то, мол, бояться нечего? Не хочет теста - ш***** и б****, не боится - добропорядочная жена и мать? Убого как-то получается. Да унижает этот тест женщину. И еще как унижает! Не хуже, чем факт измены со стороны мужа. И вот с изменой мириться никто не хочет, и это все понимают, а с тем, что тебя заставляют сделать ребенку тест ДНК, то есть фактически ставят под сомнение твою добропорядочность, честность, унижать не должно!

Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
В общем и целом, чем вам тест-то помешает, если вы будете добропорядочной женой? Опять же, у мужа полная 100% уверенность и никаких мыслей.
А как он не помешает-то? Да добропорядочной жене ничуть не меньшей помехой в жизни будет! Или у вас помехи только в материальном измеряются? Типа того, что выгонит, разведется, etc.? А душа? А чувства человеческие?

Да, именно если я, добропорядочная женщина, столкнусь с тем, что муж хочет сделать тест ДНК ребенку, который от него (а иного у добропорядочной женщины быть не может), то что я должна думать об отношении мужа ко мне? Ведь если он желает сделать тест, значит, он сомневается в том, что я по отношению к нему веду себя порядочно? А как потом после этого жить с человеком, который сомневается в твоей порядочности, верности, искренности? То есть он допускает, получается мысль, что мог быть предан? Допускает мысль о моей безнравственности, распущенности?

Да не сложно сделать этот тест и не трудно, только как потом жить с человеком после этого? С этим теперь, видите ли, уверенным 100% в том, что ребенок его, только после теста. Как верить в искренность его слов, а не думать, что они лживы, потому как что-то там "внутри" он вынашивает-выпестывает? Как жить с человеком, который тебе не доверяет?

Вот ведь пишут же мужчины тут о задетых свои чувствах

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Равнозначно. Для меня - и то, и то -основание для развода.
А то, что тест делается, это не повод? И не надо мне про 30% пресловутые опять писать, я про те 70%, где отец родной. Значит, измена - основание для развода, потому как предательство. А думать о любящей тебя женщине, доверяющей тебе, что она где-то на стороне ребенка нагуляла, это не предательство по отношению к ней? А если не думаешь - зачем тест-то этот?

Вот еще по тональности высказывания видно, как неприятно, как задевает мужчину измена

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
все-таки есть разница между тем, что жена сходила в медицинское заведение, где ей провели соответствующую процедуру (не ревнует же он жену к гинекологу, например), и между тем, что, извините мой французский, кто-то его жену пялил,
А женщину задевать не должно, что он ней думают, что она способна на измену?

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Но уже в паре со мной измена с последующим ребенком, а уж тем более если скрыть хотела -- однозначно вот это самое неприятное.
Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Предательство. Его никто не любит. Может кто и умеет прощать такое, я не способен.
Вот и тест этот - предательство. Предательство чувств, доверия, искренности того, кто тебя любит, кто тебе предан. А если тест, принятый на уровне государства, то унижающий достоинство женщины.

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Меня, само собой, 25 лет брака. И я практически бодхисаттва.
Меня тоже иногда можно слушать. Иногда - потому как я пока не "практически бодхисаттва"
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама