![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1221 |
Platinum Member
|
![]()
В общем, нам нужен некий сплав диктатуры, экономического протекционизма, принципов Чучхе и шариата.
Тогда заживём! С твердой опорой на Права человека и Гражданина в их Высшем проявлении! Это в части дискуссии о государственной идеологи! Должна быть идеология. И все это внедряться должно в исключительно законном и конституционном порядке, с опорой на Волю Народа. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1222 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вы об этом подумайте! и кто больше разрушает семью? Добавлено через 52 секунды пожалуйста - путь Ж подает иски к фактическому отцу ребенка. Это, кстати, тоже будет сдерживающим фактором для М. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Отбираете хлеб у адвокатов по семейке, которым деньги просто так текут, они тоже есть хотят. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тупо договор - ты мне, я тебе, штраф такой-то, статья 333 ГК РФ. Так что ничего страшного. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, то, что Вы сейчкас предлагаете - это переложить ответственность перед Ж и ребенком на невиновную, более того - пострадавшую сторону.
Пусть за все отвечает реальный виновник. Содержит ребенка, и оплачивает еще моральный вред бывшему супругу нагулявшей. Вот это - настоящая справедливость, свобода и демократия. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Особенно в свете М в стиле яжкормлю - зачем нужен нищий муж, когда есть обеспеченный биологический отец, к примеру. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
Advanced Member
|
![]()
Дык, у нас-то ладно, темные люди. Вот в цивилизованных странах с самыми высокими небоскребами ученые делают поразительные открытия:
Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к немыслимому и невиданному доселе выводу. Они решили, что женщины в действительности являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что другие животные из этого класса – верблюды, одногорбые верблюды и даже козы, сообщает İslaminsesi со ссылкой на tr.shafaqna.com. [1] На темную тропинку встали... |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |