Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 03:21   #1359
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
Должна относиться спокойно как к стандартной процедуре.
К ней невозможно относиться нейтрально, потому как она маркирована определенным образом, что очень ярко, кстати, показывает этот форум.

Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
Меня, например, унижает, что от меня требуют справки о несудимости, из психушки и наркодиспансера для устройства на некоторые должности. Как будто они подозревают, что я бы мог вот это все... Это таааак унизительно... Поэтому, чтобы мне не было унизительно, давайте отменим эти требования и позволим тем, кто реально скрывает, продолжать скрывать.
Чем опасен для общества факт того, что женщина родила не от того мужчины, с которым состоит в браке? Предвидя "нотации", которые были ранее в теме по любому из подобных вопросов или высказываний, могу сказать, что для меня подобное не приемлемо, поэтому ответов в стиле того, что

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Пусть за все отвечает реальный виновник.
Содержит ребенка, и оплачивает еще моральный вред бывшему супругу нагулявшей.
не нужно. Просто хочу сказать, что это не сопоставимые вещи. И если они действительно необходимы для того, чтоб избежать причинения вреда чьему-то здоровью, безопасности, они необходимы. В чем необходимость теста ДНК? Чему угрожает ее отсутствие? Какая катастрофа случится, если теста ДНК не будет, как и не было?
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама