Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 09:34   #1370
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
если процедуру предлагаете сделать на уровне государства, непонятно.
Если бы внимательней читали, то стало бы понятней и пространственных изречений не понадобилось бы, я против теста сейчас, но идея мне в целом нравится. И да, никто никого никуда не тащит, никому нечего не предлагает (кроме некоторых особо упорных фройлян, пытающихся перейти на личности, речь не про вас)
Цитата:
А Вы вообще читали, что писала я? Или, цитируя мои реплики, то есть, обращаясь вроде как ко мне, отвечаете тем, с кем ранее дискуссии вели?
Поверьте, внимательно читаю. Рассуждение как раз о том, что никому кроме секс-волонтерок тест хуже не сделает, как и получение справок из наркодиспансеров. Все остальное от лукавого. В том числе разговоры о уязвлении женского достоинства. "Ах, как так могли подумать о честных женщинах" их же 2/3 от общей выборки. Но вас понимаю, 30 % -- это мелочь, по сравнению с возмущением от безболезненной, быстрой процедуры.
Цитата:
Не приведет этот тест ни к повышению нравственности, ни к укреплению "традиционных ценностей". И об этом в теме немало писалось. А бюджетные деньги потратятся.
В том-то и штука, что приведет, как и ужесточение наказаний нарушения соблюдения правил ПДД привело к уменьшению нарушений. Обратное доказывают покусанные феминизмом в голову успешные женщинытм, но они много веселого и пространственного говорят.
Поймите, ни вас, ни других форумчанок никто не обвиняет, не пытается ущемить ваши права на любовь, уличить в измене. Но в целом по популяции общий тест внесет порядок. Если отодвинуться с позиций "я оскорблена, как меня могли заподозрить" и подумать, то подобный тест даст на руки больше козырей именно женщинам.
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Вы любите женщин за манипуляции? ИМХО, за это их не любят!
Вообще люблю, в целом. Кроме некоторых категорий бабищ (вневозрастное понятие). За манипуляции в том числе, они же на раз считываются, но бывают такими милыми.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама