![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1361 |
Заблокирован
|
![]()
Для общества тем, что беспорядочные половые связи в браке возводятся в норму и покрываются защитниками "униженных женщин". Для мужа как минимум моральный вред очевиден. А потом, от кого еще она родила, надо посмотреть - вдруг там дурная наследственность (во всех смыслах), а мужу это впаривается как "свое". Ну и учитывая склонность многих женщин использовать ребенка для манипулирования мужем (в том числе и финансового), это вообще на грани мошенничества.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1362 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 | |
Platinum Member
|
![]()
Господи, появилась новая кровь, как стервятники набежали - бедные М, бедные!
![]() Да угомонитесь уже и идите своим Ж тесты делайте, пусть они на вас покорно смотрят да в ножки кланяются с этими тестами. Добавлено через 9 минут Цитата:
1. Деньги как у Скрудж Макдака и расходами как у Гобсека. 2. То, что между ногами. 3. Так называемые понты как в 7 классе, когда подростка курить заставляют в подвортне -что, слабый, закурить не можешь? Так и тут, ты против теста, значит, папа не я, ты такая и сякая. 4. Обязать всех или вышпионить и сделать самому. 5. Кривобокие сравнения с ВИЧ и прочим. Поэтому если в мужья попадется такой как форуме, девушке иметь свою квартиру, свой доход и такой М ей противопоставить ничего не сможет... Потому что нечего - все материально, даже чувства и те по договору. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 | ||||
Platinum Member
|
![]()
Категорически не согласен. Семья - это пожизненный союз мужа и жены. Её основа - это отношения именно мужа и жены. А детей в семье может и не быть - это скверно, но бывает - с экологией у нас беда.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Чего это вдруг? Если будет это массовым и обязательным - ни разу унижать не будет. Как получение паспорта - никто ведь не унижается от необходимости иметь доказательство того, что ты - это ты ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут В такой логике можно и так представить, что некоему мужчине будет унизительно, что государство сомневается, отец ли он ребёнка его жены ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 | |||||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да вот же Вы сами пишете А далее еще говорите, что, мол, регистрация брака унижает людей. Но если не хочешь - не вступай в брак. Требований к обязательности брака нет. А с тестом ДНК предлагается обязательность. И почему Вы в этот раз написали, что обязательного теста на отцовство никто не предлагает, если процедуру предлагаете сделать на уровне государства, непонятно. Цитата:
Цитата:
Нет, не "поговорим о доверии", а то, что тех, кто порядочен, данная процедура унижает. И поэтому делать ее всеобщей, на уровне государства, не стоит. А есть предпосылки - никто не запрещает сделать тест, причем даже сейчас. Цитата:
Причем тут отдельно взятый муж? Вы писали с сарказмом, что Вас унижает процедура получения справки о несудимости, о психическом состоянии, о неупотреблении наркотиков. В чем опасность рождения в семье ребенка, биологическим отцом которого является не человек, являющийся супругом матери, сходна с опасностью, например, работы психически неуравновешенного человека с оружием? Ее нет таковой. То есть Ваш пример унизительных процедур, сопоставимых с данной, некорректен. Цитата:
Цитата:
Я не могу сказать, что при каких обстоятельствах чувствует мужчина. Вам виднее. Про женскую точку зрения я написала. |
|||||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1366 |
Platinum Member
|
![]()
то есть для вас нормально, что практически каждую третью замужнюю женщину можно охарактеризовать словом на букву "б", которое произносить вслух на форуме запрещено?
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1367 |
Platinum Member
|
![]()
Мы этот тут уже обсуждали. Для установления отцовства вообще не нужно ни согласие, ни участие жены. Необходимо и достаточно иметь ребёнка и (потенциального) отца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 | |||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
О том, как лично я оцениваю эти 30% речи не шло вообще. Но если интересно - негативно я это оцениваю. И то, что ребенка мужчине "подсовывают", тоже крайне негативно оцениваю. Для меня отношения в семье держатся на любви, доверии, etc. Добавлено через 8 минут Цитата:
Да, никто не запрещает сделать втихую анализ. А я о ситуации, если бы Ваша супруга знала, что Вы этот тест сделали/хотите сделать, ну так, чтоб 100% быть уверенным, как тут писалось на форуме. Нормально бы восприняла? Ее это никак не задело бы? Ну, сделали без ее ведома, а сын потом рассказал, бы что вот мы с папой ходили и нам анализ сделали, или как-то еще выяснилось? Она бы восприняла ровно и спокойно? Я вот о какой стороне. |
|||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Это суррогатной матери так можно говорить, а не своей жене. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 | ||
Advanced Member
|
![]()
Если бы внимательней читали, то стало бы понятней и пространственных изречений не понадобилось бы, я против теста сейчас, но идея мне в целом нравится. И да, никто никого никуда не тащит, никому нечего не предлагает (кроме некоторых особо упорных фройлян, пытающихся перейти на личности, речь не про вас)
Цитата:
Цитата:
Поймите, ни вас, ни других форумчанок никто не обвиняет, не пытается ущемить ваши права на любовь, уличить в измене. Но в целом по популяции общий тест внесет порядок. Если отодвинуться с позиций "я оскорблена, как меня могли заподозрить" и подумать, то подобный тест даст на руки больше козырей именно женщинам. Вообще люблю, в целом. Кроме некоторых категорий бабищ (вневозрастное понятие). За манипуляции в том числе, они же на раз считываются, но бывают такими милыми. |
||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||
![]() |
![]() |