Цитата:
Сообщение от Twuk
А по вашей отсутствие согласие проводить женщиной тест есть явное неуважение к желающему по какой-либо причине этого мужчине
|
Неуважение к чему? К тому, что тебя считают изменщицей, предательницей, etc? Беспочвенное подозрение и имплицитное обвинение со стороны человека, которому веришь и доверяешь, должно заслуживать уважения?
Цитата:
Сообщение от Twuk
надув щеки "обойдется", "да как он смог заговорить о таком!", "да, пошел он на детородный орган с такими хотелками, шовинист моржовый" и т.д.
|
Почему пошел? Тест-то сделать несложно (и если бы, к примеру, у меня подобная ситуация была, сделала бы, и именно потому, что результаты предсазуемы), только семье как таковой конец будет. Да, мужчина, убедившись, что дитятко его, будет доволен, а для женщины, если останутся вместе, семьи после такого может уже не быть, только "оболочка" семьи. А пустота в душе похлеще ненависти может быть.
Цитата:
Сообщение от Twuk
Хотя в случае добропорядочности никакого вреда этот тест не принесет и никого не ущемит.
|
Ущемит. И именно добропорядочную женщину. Я не знаю Вас, может, Вам и все равно, если Ваша половинка будет сомневаться в Вашей искренности, порядочности, думать, что Вы способны на измену ей, но многим женщинам такое отношение со стороны любимого мужчины более, чем неприятно.
Цитата:
Сообщение от Twuk
Потому что иных рациональных доводов не существует, а иррациональные...гхм...их за хвост не поймаешь и растить годиков до 25 не нужно.
|
Они не иррациональные. Они просто не материальные.
Цитата:
Сообщение от Twuk
В контексте употребляемого здесь выражения успешная женщинатм, очень хорошо, что вы так себя не позиционируете.
|
Я при чтении
тм не заметила, у меня текст на экране слился. Видимо, глаза уже очень устали из-за непомерного количества текста, необходимого из-за работы. Впрочем, я в любом случае успешной женщиной не являюсь.
Цитата:
Сообщение от Twuk
Мне кажется, вы совершаете ошибку следующего плана, вы думаете. что идея теста, состоит в унижение добропорядочных женщин,
|
Это не идея теста состоит в этом. Это следствие данного теста в это вытекает. Как, например, когда после получения сообщения о смерти сестры престарелая женщина отправляется в больницу с инфарктом. И целью было ведь не довести ее до инфаркта, а сообщить о кончине родственницы.
Цитата:
Сообщение от Twuk
Это касается устойчивой пары. Вне устойчивой пары роженица еще больше выиграет. Потому как с созданием общей базы будет и легче найти и установить ответственность отцов. Не надо будет унижаться прося алименты, они просто будут приходить с его счетов.
|
А унижаться и испытывать унижение - это не одно и то же. И не нужно вот лично бы мне было никаких денег от этого отца, если он сам добровольно не захотел моего с ним ребенка. Не нужны его деньги. Не хочет добровольно - пусть живет, как получится, где-то "там". Унизительны такие алименты. Но это моя точка зрения. И она часть общего мировоззрения, в которое входит и неприятие теста ДНК.
Цитата:
Сообщение от Twuk
И да, чисто технически все женщины и мужчины способны к изменам. Ситуации разные бывают.
|
Да, разные. И всяко бывает. Лет пять (а, может, и больше) назад спрашиваю, чего Наташа на занятии отсутствует. Отвечают, мол, на похоронах. Подруга покончила с собой. Ее, подругу, изнасиловали. Именно насилие было, чему и доказательств масса была, а парень ее, за которого она замуж собиралась, бросил после этого, да еще и с присказкой, что порядочную женщину не изнасилуют. Так, просто что-то вспомнилось в связи с доводами. Видимо, иных рациональных доводов у того парня не было...