Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме?
Я мальчик и считаю это правильным 19 57.58%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я девочка и считаю это правильным 5 15.15%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я люблю Филиппа Киркорова 7 21.21%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2016, 20:25   #1461
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Это и моя точка зрения.
Изменой будет, но иногда прощается, иногда нет. Такие штуки очень зыбки и чувствительны к ситуации, взаимоотношением и прочему.
Цитата:
Это личное, но ситуации существуют.
И я так считаю. Хотя не из приятного, конечно.
Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
по Вашей логике если Ж достаточно зарабатывает, то может рожать от кого угодно!
А по вашей отсутствие согласие проводить женщиной тест есть явное неуважение к желающему по какой-либо причине этого мужчине, мол, надув щеки "обойдется", "да как он смог заговорить о таком!", "да, пошел он на детородный орган с такими хотелками, шовинист моржовый" и т.д. Хотя в случае добропорядочности никакого вреда этот тест не принесет и никого не ущемит.
Но эти двойные стандарт вообще в норме у барышень, тут как манипулятивные рычаги лягут, в случае чего жмут на все, авось какой сыграет.

Мне вот это понравилось из сегодняшнего:
Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Ну в такой ситуации мне больше интересно как так вычеркнуть жену из жизни одним махом.
Но предательство, то се, я поняла.
Цитата:
Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
если он бы предложил проверку ДНК- развод и тапки по почте однозначно.
Не так кузяво как с подменой ребенка и выяснением, что разница свой/чужой ребенок все-таки есть и она существенна, но тоже ничего так.
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
А тутошние гордятся, что этого не делают
Не-не, мы не из таких, у нашей братии даже "правило Митяя" есть.
Цитата:
У обезьян осеменяют альфы, а воспитывают - все остальные.
Не у всех, существуют бонобо, к примеру. Те вообще забавные ребята и девчата. Есть подозрение, что постепенно движемся к их нормам поведения.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 18.03.2016, 20:28   #1462
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
К Вам это относится ровно настолько же, как и ко мне.
Я вообще придерживаюсь принципа "как ко мне относится человек - так и я к нему отношусь"
В отличие от Вас, я не лезу никого учить в ту область, в которой не разбираюсь. И уж тем более никому не хамлю.

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Вот не надо. У таких это не свойственно. Они стыд еще во младенчестве с соплями съели.
Спорить не буду, не знаю, что там и как бывает. Как мне кажется, чисто умозрительно, так и написала.

Цитата:
О нашем, а не о супруги и аниматора с турецкого пляжу.
А причем тут аниматор с турецкого пляжа? Кто о нем речь вел, с теми и обсуждайте. Я же написала о том, что если мужчине не нужен наш ребенок, то и бог с ним. Ни устанавливать отцовство, ни отсуживать алименты я бы лично не стала. Там речь шла о том, что унизительно. Вот для меня подобное унизительно.

Цитата:
Ни фига себе. Невинный секс? С определенной-то целью! Секс-волонтерка. Махровая!
Вы лучше почитайте, к чему относилась фраза. К определенной ситуации, о которой писал Дмитрий В.

Цитата:
Зато для Ж, доверяющихся каждому встречному-поперечному можно.
Не поняла, что Вы имели в виду. Впрочем, это неважно, потому как Вы выхватываете из контекста какие-то куски и интерпретируете их на свой лад. Возможно, Вам так интереснее жить, кто Вас разберет...

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Пресловутый материальный вопрос. Мало кто отказывается от аликов.
Ну и зачем Вы мне это пишете? Речь шла о том, что унизительно. На мой взгляд, принуждать мужчину платить деньги на ребенка, если он и на ребенка и на мать его наплевал, если они ему не нужны, унизительно. Это моя точка зрения. Причем тут те, кто отказывается или не отказывается от алиментов?

Цитата:
Угрожает законным правам и интересам мужчины, на которого записали бастарда.
И опять, Вы уж или весь контекст читайте, или не отвечайте уж совсем. Причем тут права законные и прочее? Речь шла о том, каковы последствия могут быть от непроведения того или иного теста. При непроведении некоторых тестов - может возникнуть угроза жизни или здоровью людей. Тест на ДНК к тестам такого рода не относится.

Цитата:
А в контексте исключения намеренных или случайных подмен ребенка в роддоме?
Делать тест ДНК матери (роженице) и ребенку. Почему предполагается делать его ребенку и потенциальному отцу?

Цитата:
Опять Сколько вам говорить, что Ж в тесте не участвуют, от слова совсем!
И как подмену определять, если родила та, которая не замужем? Если уж такое радение за избежание подмен, то почему бы не предлагать тест ДНК матери и ребенку?

Цитата:
А что, при определенных условия секс с другим мужчиной может не являться изменой? Я в шоке
А я не то чтоб в шоке, но в полнейшем непонимании, чего Вы этот вопрос задаете мне. Сами контекст под него додумали - сами в шок впали? А если уж так интересно, а не ради подпитывания своей "Вселенской Идеи" о распущенности и подлости женщин написали, задавайте к той теме, где это обсуждалось. Там Дмитрий В. и Вика ситуацию обсуждали. Я написала про измену - неверно, теперь корректировала - опять неверно. А мысль моя была о том, что мужчине же ведь неприятно, если его жена занималась сексом с другим мужчиной? Это же ведь расценивается предательство? А почему женщина должна спокойно относиться, если муж сомневается в том, что она ему верна, если настаивает на тесте ДНК? То есть он считает, что она способна на измену, на предательство?
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 20:29   #1463
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
В постановке этой темы нет семейного судна. Есть его профанация.
профанация - это когда нет рулевого (равноправие), либо рулит баба.

Цитата:
творил, что хотел.
А что он "творил"?

Цитата:
На мой взгляд, нет.
А на мой взгляд тест на ВИЧ более интимен, т.к. не влияет ни на чьи имущественные и другие права, в отличие от материнства/отцовства.
Кстати, не только М должен кормить записанного на него бастарда, но и выросший бастард нетрудоспособного М.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 20:35   #1464
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение

А по вашей отсутствие согласие проводить женщиной тест есть явное неуважение к желающему по какой-либо причине этого мужчине, мол, надув щеки "обойдется", "да как он смог заговорить о таком!", "да, пошел он на детородный орган с такими хотелками, шовинист моржовый" и т.д. Хотя в случае добропорядочности никакого вреда этот тест не принесет и никого не ущемит.
Но эти двойные стандарт вообще в норме у барышень, тут как манипулятивные рычаги лягут, в случае чего жмут на все, авось какой сыграет.
Вы читать не умеете, я писала в какой ситуации я теоретически согласилась бы на этот тест.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А на мой взгляд тест на ВИЧ более интимен, т.к. не влияет ни на чьи имущественные и другие права, в отличие от материнства/отцовства.
Кстати, не только М должен кормить записанного на него бастарда, но и выросший бастард нетрудоспособного М.
На что влияет ВИЧ, писала LOVe, там даже фраза была про Вас, Максимус.

Вас только имущественные волнуют, в ГП есть еще личные неимущественные, которые тоже предмет ГП.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 20:37   #1465
Courtney Love
Silver Member

Цитата:
некоторые женщины не записывают мужчину отцом и не требуют алименты именно по этой причине. Еще плюс не нужно будет просить разрешение заграницу. У меня есть такая знакомая, парень был местная голубая кровь и белая кость, его родители категорически были против брака, а она с Камчатки переехавшая. Всякие случаи в жизни бывают.
Courtney Love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 20:37   #1466
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
А почему женщина должна спокойно относиться, если муж сомневается в том, что она ему верна, если настаивает на тесте ДНК?
Потому что ни кто на тесте в паре не настаивает, его гос. машина делать по выдвинутой идее будет. Смысл идеи во многом, но никак не в том, что бы унизить добропорядочных женщин. Это уже ваша личная додумка.
---------
Старый 18.03.2016, 20:40   #1467
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
на ВИЧ - это, с моей точки зрения, было унизительно. В эмоциональном, а не рациональном понимании.
Фигня то какая! А заразить и уничтожить своего полового партнера (ну, а после заражения ВИЧ) с вашей точки зрения этично? Боже! С кем мы ведем диалог?! Это не люди. Это людоеды!
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 20:42   #1468
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Вы читать не умеете...
Почему же не умею, умею. Например, вы писали, что мужчины этого форума вам отвратительны.
А с фразой, всего-лишь обернул ваше логическое построение. К предполагаемой идее обязательно теста, как и к унижению женщин/мужчин она имеет такое же приближение, как и ваши же умозаключения про "все мужики козлы неблагодарные, только о деньгах думают".
---------
Старый 18.03.2016, 20:44   #1469
Courtney Love
Silver Member

Цитата:
Фигня то какая! А заразить и уничтожить своего полового партнера (ну, а после заражения ВИЧ) с вашей точки зрения этично? Боже! С кем мы ведем диалог?! Это не люди. Это людоеды!
дедуля, вы в порядке? какой заразить? Тест на вич ходили сдавать, пожив с партнером уже несколько лет вместе. Беременные и их мужья сдавали, там уж поздно пить боржоми.
Courtney Love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 20:50   #1470
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Почему же не умею, умею. Например, вы писали, что мужчины этого форума вам отвратительны.
А с фразой, всего-лишь обернул ваше логическое построение. К предполагаемой идее обязательно теста, как и к унижению женщин/мужчин она имеет такое же приближение, как и ваши же умозаключения про "все мужики козлы неблагодарные, только о деньгах думают".
Не умеете.
До того как я написала, что мне М этого форума противны, большинство их, я пыталась донести:.
1. Почему нет в роддоме.
2. Почему с согласия обоих родителей вне роддома.
3. Что в нашем законодательстве есть механизмы и М не такие уж не защищенные.
4. Гипотетическое согласие на тест со стороны моей как Ж.

А Вы вместе с остальными уперлись в одно - обязаловка со стороны государства именно в роддоме только в отношении отцовства, потому все Ж априори б. И государство должно помочь именно им как наиболее менее защищенным, потому что онижкормлю.
И да, в таком контексте мне противно как Ж.
И не только мне - LOVe пишет о том же самом.

Что-то никто не предложил вариант, устраивающий обе стороны.

LOVe правильные вопросы задает, спасибо Вам.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
дедуля, вы в порядке? какой заразить? Тест на вич ходили сдавать, пожив с партнером уже несколько лет вместе. Беременные и их мужья сдавали, там уж поздно пить боржоми.
Судя по сообщениям страницами ранее...
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ