![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1461 | ||
Advanced Member
|
![]()
Изменой будет, но иногда прощается, иногда нет. Такие штуки очень зыбки и чувствительны к ситуации, взаимоотношением и прочему.
И я так считаю. Хотя не из приятного, конечно. Цитата:
Но эти двойные стандарт вообще в норме у барышень, тут как манипулятивные рычаги лягут, в случае чего жмут на все, авось какой сыграет. Мне вот это понравилось из сегодняшнего: Цитата:
Не-не, мы не из таких, у нашей братии даже "правило Митяя" есть. ![]() Не у всех, существуют бонобо, к примеру. Те вообще забавные ребята и девчата. Есть подозрение, что постепенно движемся к их нормам поведения. |
||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1462 | ||||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
А причем тут аниматор с турецкого пляжа? Кто о нем речь вел, с теми и обсуждайте. Я же написала о том, что если мужчине не нужен наш ребенок, то и бог с ним. Ни устанавливать отцовство, ни отсуживать алименты я бы лично не стала. Там речь шла о том, что унизительно. Вот для меня подобное унизительно. Цитата:
Не поняла, что Вы имели в виду. Впрочем, это неважно, потому как Вы выхватываете из контекста какие-то куски и интерпретируете их на свой лад. Возможно, Вам так интереснее жить, кто Вас разберет... Ну и зачем Вы мне это пишете? Речь шла о том, что унизительно. На мой взгляд, принуждать мужчину платить деньги на ребенка, если он и на ребенка и на мать его наплевал, если они ему не нужны, унизительно. Это моя точка зрения. Причем тут те, кто отказывается или не отказывается от алиментов? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я не то чтоб в шоке, но в полнейшем непонимании, чего Вы этот вопрос задаете мне. Сами контекст под него додумали - сами в шок впали? А если уж так интересно, а не ради подпитывания своей "Вселенской Идеи" о распущенности и подлости женщин написали, задавайте к той теме, где это обсуждалось. Там Дмитрий В. и Вика ситуацию обсуждали. Я написала про измену - неверно, теперь корректировала - опять неверно. А мысль моя была о том, что мужчине же ведь неприятно, если его жена занималась сексом с другим мужчиной? Это же ведь расценивается предательство? А почему женщина должна спокойно относиться, если муж сомневается в том, что она ему верна, если настаивает на тесте ДНК? То есть он считает, что она способна на измену, на предательство? |
||||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 |
Platinum Member
|
![]()
профанация - это когда нет рулевого (равноправие), либо рулит баба.
А что он "творил"? А на мой взгляд тест на ВИЧ более интимен, т.к. не влияет ни на чьи имущественные и другие права, в отличие от материнства/отцовства. Кстати, не только М должен кормить записанного на него бастарда, но и выросший бастард нетрудоспособного М. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вас только имущественные волнуют, в ГП есть еще личные неимущественные, которые тоже предмет ГП. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 |
Silver Member
|
![]()
некоторые женщины не записывают мужчину отцом и не требуют алименты именно по этой причине. Еще плюс не нужно будет просить разрешение заграницу. У меня есть такая знакомая, парень был местная голубая кровь и белая кость, его родители категорически были против брака, а она с Камчатки переехавшая. Всякие случаи в жизни бывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
Advanced Member
|
![]()
Потому что ни кто на тесте в паре не настаивает, его гос. машина делать по выдвинутой идее будет. Смысл идеи во многом, но никак не в том, что бы унизить добропорядочных женщин. Это уже ваша личная додумка.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 |
Platinum Member
|
![]()
Фигня то какая! А заразить и уничтожить своего полового партнера (ну, а после заражения ВИЧ) с вашей точки зрения этично? Боже! С кем мы ведем диалог?! Это не люди. Это людоеды!
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 |
Advanced Member
|
![]()
Почему же не умею, умею. Например, вы писали, что мужчины этого форума вам отвратительны.
А с фразой, всего-лишь обернул ваше логическое построение. К предполагаемой идее обязательно теста, как и к унижению женщин/мужчин она имеет такое же приближение, как и ваши же умозаключения про "все мужики козлы неблагодарные, только о деньгах думают". |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 |
Silver Member
|
![]()
дедуля, вы в порядке? какой заразить? Тест на вич ходили сдавать, пожив с партнером уже несколько лет вместе. Беременные и их мужья сдавали, там уж поздно пить боржоми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
До того как я написала, что мне М этого форума противны, большинство их, я пыталась донести:. 1. Почему нет в роддоме. 2. Почему с согласия обоих родителей вне роддома. 3. Что в нашем законодательстве есть механизмы и М не такие уж не защищенные. 4. Гипотетическое согласие на тест со стороны моей как Ж. А Вы вместе с остальными уперлись в одно - обязаловка со стороны государства именно в роддоме только в отношении отцовства, потому все Ж априори б. И государство должно помочь именно им как наиболее менее защищенным, потому что онижкормлю. И да, в таком контексте мне противно как Ж. И не только мне - LOVe пишет о том же самом. Что-то никто не предложил вариант, устраивающий обе стороны. LOVe правильные вопросы задает, спасибо Вам. Добавлено через 55 секунд Судя по сообщениям страницами ранее... |
|
![]() |
![]() |