Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 14:45   #1526
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
А не логичнее и не лучше ли плюнуть на это?
Логичнее было бы обсуждать тему поста, но мы почему-то так не делаем, а выгуливаем собственных тараканов.
Цитата:
Я знаю, как устроен форум, как на что отвечается, и еще вижу, в каком наклонении пишется. И далеко не везде Вы ник ставите, когда конкретному лицу отвечаете, кстати. И сообщения Ваши получаются ответом на то, что писала я. А я об этом не писала.
Как правило, понятно обращение это или ответ на реплику. Иногда, как в рассматриваемом случае, один не понимает и излишне возбуждается уходя в демагогию. До высшей степени демагогии не доходит еще, это как широко известно "доказать женщине, что вялый МПХ лучше стоячего", но уже близко.
цитаты из серии "Что это за гипотетическое "оскорблена недоверием"?
Цитата:
Что это за гипотетическое "оскорблена недоверием"?
Цитата:
почему женщина должна спокойно относиться, если муж сомневается в том, что она ему верна, если настаивает на тесте ДНК?
Цитата:
Тест-то сделать несложно (и если бы, к примеру, у меня подобная ситуация была, сделала бы, и именно потому, что результаты предсазуемы), только семье как таковой конец будет.

Хорошо, я с вами соглашусь, что никакого гипотетического оскорбления недоверием нет и вы о нем не писали. Я тут, надысь, с православными минетами согласился, а тут такая мелочь.
Цитата:
Мужчина бросает женщину с их совместным ребенком. Он уходит...
От сюда и дальше Ваши личные фантазии, не относящиеся к теме обязательного теста в роддоме и даже не имеющие отношения к теме ухода от незаконно рожденного в браке ребенка. Но если хотите, можем поговорить и об этом. Может удасться доказать, что вялый лучше! (с)
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама