Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2016, 17:57   #76
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
я за качественное проф. среднее образования.
Вот как только речь заходит за СПО/НПО = у меня всегда один вопрос - а кто там учить то будет? Я еще в далеком 2005 наблюдала чудо от технического вуза, пришедшее в СПО, и радостно вещающее поднадзорным за "резец располагается на станине".... Меня то тогда спиртом отпаивали, не говоря уже о ведущим преподе по деталям машин....
Думаете - за 11 лет шо поменялось к лучшему? ага, поменялось... То чудо щас зам.директора по учебно-производственной практике... Но вот уровень представлений о станках остался прежним... Причем это не абы какое СПО, а кому надо СПО, одно из тех, за которые наш царь-батюшка сам вступается и не велит сокращать, ибо такие СПО выпускают будущие рабочие квалифицированные кадры страны....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Маловероятно. Для этого нужно выжить в системе
дык я ж это, аккуратненько..
Из серии - ну шо сразу "осел с вантузом во лбу", может - это все же единорог... Я ж с вариантом, что это единорог при прочих равных, та группа останется в системе и будет работать не меньше и не хуже, чем сейчас...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама