Цитата:
Сообщение от Лучник
Если действующие госты предполагают ссылки на электронные издания, то почему бы и не электронное?
|
Неа, то, что человек по почте разослал или на свой сайтик на народе.ру выложил - это все ерунда собачья и графоманские опусы.
Имеются в виду статейки в интернет- журналах, опусы заочных интернет-конференций.
То есть вот как раз пример "кошерной" по всем статьям электронной публикации:
Проблемы внедрения и применения электронных учебных пособий в системах дистанционного образования российских ВУЗов [Статья из сборника] (форма работы - Электронная) // Современные проблемы информатизации в моделировании и социальных технологиях: Сб. трудов. Вып. 13/ Под ред. д.т.н. проф. О.Я.Кравца. Воронеж: «Научная книга», 2008. С. 191-194.
http://www.sbook.ru
ftp://ftp.sbook.ru/spi-archives/spi20082.rar 0,35 п.л.
Кстати, и ISBN, и УДК и ББК у них был, хотя про что-то, кроме болванок ничего слышно не было

И по библиотекам разослали.
Цитата:
Сообщение от Лучник
Чё-то я не понял. 700 руб. - это цена за комплект или себестоимость допечатки всего тиража?
|
За комплект - 50 р. за методичку или брошюрку, 14 наименований, от 20 до 64 стр. итого около 500 стр. А допечатка всего-всего (850 примерно брошюрок и методичек) стоила почти две тысячи: 250 р. пачка цветной бумаги для обложек , половина литровой баночки чернил за 800 р. а остальное пачки бумаги за 115 р. Вот.
Пысы: Кстати, вспомнил еще один занятный случай сбывания брошюрок: как-то нагрузили меня заочниками в воскресенье... Ну вот , я пришел , умный и красивый, раздаю старостам 4 методички по написанию рефератов. Мол бесплатно. И говорю мол: "кто приобретет брошюрку с конспектом лекций ну и еще желательно методичку по написанию рефератов (чтоб сразу вопросы задал, если что неясно), тот может идти домой после окончания первого занятия, на перемене. А те, кто не приобретет - пишите конспекты с 10 утра до 5 вечера". Ну тут народ на перемене ринулся покупать макулатуру. Даже те, у кого в тот день стольника лишнего не было, клятвенно обещали потом подойти и приобрести. Только отпусти нас, Христа-Бога ради. Кстати, не обманули
Добавлено через 9 минут 3 секунды
Цитата:
Сообщение от ArinaG
Продавать, не имеем право, не законно, а за свой счет издавать и просто раздаривать законно.
|
ну логику мышления бокланов из начальства тоже понять можно. Я, к примеру, при продаже списочки составляю. Так и говорю студентикам: "списочки эти для того я составляю, чтобы они брошюрки посмотрели, и если не понравится, смогли в течении двух недель подойти, и вернув товар, денежку назад получить". Для комплектов (за 700 р.) я вообще договор аж на 2-х стр. пропечатал "об оказании доп услуг". ну ест-но этот единственный экземпляр договора я у себя оставлял

А чего, у нас же правовое государство.
Это я к тому, что потом эти списочки волшебные на экзамене могут оказаться. А где мы найдем человека, который может быть выше самого себя?