![]() |
|
![]() |
#31 | |||||||||
Киберпанк
|
![]() Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Cobra, правы. Мне кажется, молодые люди должны быть более продвинутыми в этом отношении, но - увы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А электронные ящики многим из них реально не нужны. Ну а для получения доцента, к сожалению, нужна отпечатанная методичка, а не разосланная по электронной почте студентам ![]() Но вот, имхо, учебное пособие, даже узкопрофильное, все же можно было бы попытаться опубликовать за стенами вузами во внешнем издательстве бесплатно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Пысы: совет будущим продавцам - продавать эти изделия конечно нужно быстро и решительно. Чтобы руководство сразу не пронюхало. Можно, кстати, чтоб студентики по одному не бегали - сказать чтобы списки составили - деньги собрали - а им сразу товар мешками отгружать. ![]() Ибо в этом году тетенька из деканата опять всполошилась. Ей в этот раз какой-то ЛКН настучал. Что весьма удивительно. ![]() ![]() ПысыПысы: кстати, чтоб про меня плохого не подумали, я никому пятачки за покупку макулатуры не обещаю. А просто обещаю, что согласно уставу вузиков на экзаменах с разрешения лектора ![]() ![]() |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Курс лекций по предмету «Политология»: модульный подход. [Пособие] СПб., 2008. 456 с. Тесты по политологии для контроля самостоятельной работы студентов. [Практикум] СПб.: Изд-во XXX ун-та, 2009. 23 с. Философия: курс лекций. [Пособие] СПб.: Изд-во XXX ун-та, 2009. 67 с. Методические рекомендации по написанию и оформлению рефератов по курсу «Политология»: учебно-методическое пособие. [Методические указания] СПб.: Изд-во XXX, 2009. 28 с. Политология: конспект лекций. [Пособие] СПб.: Изд-во XXX ун-та, 2009. 23 с. Методические рекомендации по внесению соответствия лекционных и семинарских занятий федеральному Интернет-экзамену в сфере профессионального образования по модульному курсу «Политология» [учебно-методическое пособие] СПб.: Изд-во ХХХ ун-та, 2009. 18 с. что тоже неплохо. |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Чё-то я не понял. 700 руб. - это цена за комплект или себестоимость допечатки всего тиража? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Имеются в виду статейки в интернет- журналах, опусы заочных интернет-конференций. То есть вот как раз пример "кошерной" по всем статьям электронной публикации: Проблемы внедрения и применения электронных учебных пособий в системах дистанционного образования российских ВУЗов [Статья из сборника] (форма работы - Электронная) // Современные проблемы информатизации в моделировании и социальных технологиях: Сб. трудов. Вып. 13/ Под ред. д.т.н. проф. О.Я.Кравца. Воронеж: «Научная книга», 2008. С. 191-194. http://www.sbook.ru ftp://ftp.sbook.ru/spi-archives/spi20082.rar 0,35 п.л. Кстати, и ISBN, и УДК и ББК у них был, хотя про что-то, кроме болванок ничего слышно не было ![]() Цитата:
Пысы: Кстати, вспомнил еще один занятный случай сбывания брошюрок: как-то нагрузили меня заочниками в воскресенье... Ну вот , я пришел , умный и красивый, раздаю старостам 4 методички по написанию рефератов. Мол бесплатно. И говорю мол: "кто приобретет брошюрку с конспектом лекций ну и еще желательно методичку по написанию рефератов (чтоб сразу вопросы задал, если что неясно), тот может идти домой после окончания первого занятия, на перемене. А те, кто не приобретет - пишите конспекты с 10 утра до 5 вечера". Ну тут народ на перемене ринулся покупать макулатуру. Даже те, у кого в тот день стольника лишнего не было, клятвенно обещали потом подойти и приобрести. Только отпусти нас, Христа-Бога ради. Кстати, не обманули ![]() Добавлено через 9 минут 3 секунды Цитата:
![]() Это я к тому, что потом эти списочки волшебные на экзамене могут оказаться. А где мы найдем человека, который может быть выше самого себя? ![]() |
|||
---------
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |