Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2019, 10:47   #243
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Хотя такую обжарку лучше делать в костре и в казане.
Вообще-то вок и газовая горелка от 35 КВатт, а так да, именно это и обсуждали 4.5 года назад. И, поверьте, я знаю о чем говорю. Ибо есть и казан и три разных вока (с керамическим покрытием для электроплиты, стальной, отбитый вручную в Китае, а также чугунный Weber для угольного гриля), и даже целых три скалки...

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
_Tatyana_, вонь тины "выжигается" совместным приготовлением с луком и томатами, либо копчением, либо надо уходить в китайскую кухню с соевым соусом и имбирем, с которыми даже крысу можно сготовить. Мелкие кости -- насечками под углом к фюзеляжу, либо длительностью приготовления в кислой среде (сметана, томаты, etc)
Fish in thick tomato sauce
Swims in happy comatose
Only me, pathetic wimp,
Have no f@cking place to swim.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама