Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Хотя такую обжарку лучше делать в костре и в казане.
|
Вообще-то вок и газовая горелка от 35 КВатт, а так да, именно это и обсуждали 4.5 года назад. И, поверьте, я знаю о чем говорю. Ибо есть и казан и три разных вока (с керамическим покрытием для электроплиты, стальной, отбитый вручную в Китае, а также чугунный Weber для угольного гриля)
, и даже целых три скалки...
Цитата:
Сообщение от Hogfather
_Tatyana_, вонь тины "выжигается" совместным приготовлением с луком и томатами, либо копчением, либо надо уходить в китайскую кухню с соевым соусом и имбирем, с которыми даже крысу можно сготовить. Мелкие кости -- насечками под углом к фюзеляжу, либо длительностью приготовления в кислой среде (сметана, томаты, etc)
Fish in thick tomato sauce
Swims in happy comatose
Only me, pathetic wimp,
Have no f@cking place to swim.
|