Цитата:
Сообщение от Димитриадис
вам надо развестись.
|
зачем? меня моя жена вполне устраивает. И найти сопоставимую по качеству - я понимаю, что будет достаточно сложно, а с учетом наличия у меня детей - это все будет многократно усложнено.
Я бедный человек, чтобы позволить имет себе детей в разных браках. Надо смотреть на вещи реально.
Капитала нет, есть критическая зависимость от получения зарплаты. богатых родственников тоже. Связей толком тоже....
Быстрее в петлю залезть?
Она и так настигнет, не успеешь оглянуться.
Пока - надо работать на раскачивание лодки.
Стратегически - это единственный путь, который может привести к каким-то качественным изменениям.
так шо "Вова - домой!"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
Или приехать на работу в акваланге.
|
японцы-то в чем виноваты?
Что бесолковых русских докторов наук и их выводки без особых на это причин содержат столько лет???
Надо быть благодарным к тем, кто тебя приручили.
Поэтому не надо хамить людЯм, которые были добры к тебе.
в Вузе все равно - вчера конференция была - жопа будет усугубляться, и питать себя иллюзиями не стоит. С этой цифровой экономикой очень скоро будет одна ВШЭ и онлайн-курсы от нее......
Раз уже программа запущена, ВШЭ +15, дальже будет +70 и т.п....
Шо акое цифровая экономика? - это усиление налогового контроля, + перевод всех соцуслуг в цифру с экономией на з/п.
так шо - вуз на сегодня точно уже перпектив даже в качестве запасного аэродрома не имеет.
Не будет никакх вузов, 2024 год - крайняя дата.
Поэтому - сидим лояльно у японцев и.... работаем на раскачивание лодки.
Так шо так!
Добавлено через 4 минуты
И тем не менее надо сделать себе (без жены) таки туристическую вихзу в штаты и прокатиться и поговорить на предмет рынка турда там.
Сидя тут на жопе эти варианты двигаться не будут дальше хотелок и деклараций.
Скатать в Каролину и в Калифорнию.
И продолжать раскачивать локу. если этот вопрос не станет неактуальным.
Добавлено через 37 секунд
В общем, нашу историю переписали рептилоиды, а власти скрывают!