![]() |
|
![]() |
#4971 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, вам надо развестись. Ну или купить мини-пига. Или приехать на работу в акваланге. Или всё сразу.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4972 |
Platinum Member
|
![]()
зачем? меня моя жена вполне устраивает. И найти сопоставимую по качеству - я понимаю, что будет достаточно сложно, а с учетом наличия у меня детей - это все будет многократно усложнено.
Я бедный человек, чтобы позволить имет себе детей в разных браках. Надо смотреть на вещи реально. Капитала нет, есть критическая зависимость от получения зарплаты. богатых родственников тоже. Связей толком тоже.... Быстрее в петлю залезть? Она и так настигнет, не успеешь оглянуться. Пока - надо работать на раскачивание лодки. Стратегически - это единственный путь, который может привести к каким-то качественным изменениям. так шо "Вова - домой!" ![]() Добавлено через 1 минуту японцы-то в чем виноваты? Что бесолковых русских докторов наук и их выводки без особых на это причин содержат столько лет??? Надо быть благодарным к тем, кто тебя приручили. Поэтому не надо хамить людЯм, которые были добры к тебе. в Вузе все равно - вчера конференция была - жопа будет усугубляться, и питать себя иллюзиями не стоит. С этой цифровой экономикой очень скоро будет одна ВШЭ и онлайн-курсы от нее...... Раз уже программа запущена, ВШЭ +15, дальже будет +70 и т.п.... Шо акое цифровая экономика? - это усиление налогового контроля, + перевод всех соцуслуг в цифру с экономией на з/п. так шо - вуз на сегодня точно уже перпектив даже в качестве запасного аэродрома не имеет. Не будет никакх вузов, 2024 год - крайняя дата. Поэтому - сидим лояльно у японцев и.... работаем на раскачивание лодки. Так шо так! Добавлено через 4 минуты И тем не менее надо сделать себе (без жены) таки туристическую вихзу в штаты и прокатиться и поговорить на предмет рынка турда там. Сидя тут на жопе эти варианты двигаться не будут дальше хотелок и деклараций. Скатать в Каролину и в Калифорнию. И продолжать раскачивать локу. если этот вопрос не станет неактуальным. Добавлено через 37 секунд В общем, нашу историю переписали рептилоиды, а власти скрывают! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4973 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, а в революционеры пойти? Есть конечно шанс огрести неиллюзорных звездюлей, но это всё до 2024 года. Табакерка для Гениалиссимуса уже готова. А там, гляди, и шансы на прорыв появятся.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4974 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4975 | |
Platinum Member
|
![]()
А как же роль личности в истории?
Цитата:
Все иное - полумеры. Но беда в том. что расстреливающие на следующем этапе оказываются по другую сторону пистолета. Ну так Полулидерам как раз и нужно стремиться... |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4976 | |
Platinum Member
|
![]()
прошу считать меня толстовцем
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
только жареный петух должен таак полыхнуть, чтобы дальше стало всем никак. Короче, обстоятельства должны сложиться. по бОльшей части сами по себе. работать на раскачку лодки можно и нужно. но, аккуратно и пользуясь возможностями. Добавлено через 4 минуты забудьте. Еще вспомните, что я был делегатом всероссийского студенческого Форума-2001 (прописью: две тысячи один !) И даже сидел по итогам на заключительном заседании в Президиуме прямо за широкими спинами Филиппова, Садовничего, Буратаевой, Матвиенко (Касьянов убежал быстро почему-то) Это тогда я думал, шо моя ошибка была, что я в отдел маркетинга, сбыта и разработки перспективной продукции на предприятие на з/п 100 долларов тогда пошел была ошибкой, а надо было, как звали - идти срочно тусоваться во Всероссийский союз студентов (при студсоюзе МГУ) и даже в МГУ в аспу. Сейчас-то я понимаю. что все правильно тогда сделал. Прислали приглашение в соцсеть Пидеров России - даже не буду отрывать жопу от стула там чекиниться..... Сборище бакланов. ![]() Под Пи-ар акцию генацвалле Кириенко (который мне тоже ни разу идейно не близок от слова наеборот) Добавлено через 1 минуту это даже не ноль, а отрицательная величина, надо как можно скорее забыть и выкинуть из публичного простраснства, что на одном гектаре нужду садился справлять. не было никогда. Это не я..... ![]() Добавлено через 15 минут Бог мой, реально, кажется как будто вчера, а по факту - реально совсем в другой жизни. СВЕРИМ НАШИ ПРИОРИТЕТЫ ОБЩЕСТВО 00:00 16 апреля 2001 Как решить молодежные проблемы и поддержать студенчество С 18 по 20 апреля в Москве будет проходить Всероссийский студенческий форум. На вопросы, связанные с его организацией, предпосылками и задачами, мы попросили ответить руководителя... |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4977 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, меркантильный вы, а про Родину мысли где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4978 |
Platinum Member
|
![]()
Я, наверное, не в тему.
Но Незыгарь интересные новости вбрасывает про предстояющую массовую замену ректоров. А мне один товарищ с хорошими источниками вбросил, что грядет смена правительства и, под это дело, существенные (предыдущее слово - жирным подчеркнутым капсом) изменения в отношении ФГОС и системы научной аттестации. Вроде бы корреляция между новостями в наличии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4979 |
Platinum Member
|
![]()
avz, механизмы смены ректоров не объявлены? Ректор избирается коллективом вуза. Каким образом планируют снимать неугодных и ставить нужных? Всем уголовные дела придумают или изобретут что-то более изящное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4980 |
Platinum Member
|
![]()
С одобрения министерства.
Поэтому а) наверное, можно в законном порядке отозвать одобрение; б) скорее всего, сделать предложение, от которого нельзя отказаться. Плюс орден. UPD. Вспомнил. Как-то к рулю березниковского общего образования пришел один очень активный товарищ. Так он кучу директоров школ и садиков уволил с формулировкой "по решению учредителя". Возможно, так и с ректорами получится? |
![]() |
![]() |