Цитата:
Сообщение от Dereza
Которые тоже были с горящими глазками и думали, что будут союзниками учителей в процессе обучения и готовы были в этом всячески помогать, а им, как в СИЗО, показали их место возле параши вместе с их ребенком
|
Ну, мне это сразу было понятно, я так сыну своему и сказал, что если тебе что-то непонятно в школьной программе - ты лучше меня спроси, а не учителя. Потому что учителю на тебя на... (всё равно), он тебе либо ничего не объяснит, либо запутает только. А я очень даже заинтересован, чтобы ты знания имел. Сын в 10 классе, пока полёт нормальный - со знаниями у него всё в порядке, их больше, чем у меня в его возрасте.
Добавлено через 5 минут
Paul Kellerman, Вы, конечно, правы. Но я про кратность корней перед студентами даже не заикаюсь - это ж придётся рассказывать, что такое кратность, и чем она отличается от количества корней

Вы уж меня простите, но обучение электротехнике я уже лет десять начинаю с порядка действий, правил раскрытия скобок и сложения дробей. Студенты второго курса, приходящие ко мне учить электротехнику, далеко не все это знают.