![]() |
|
![]() |
#1 |
Silver Member
|
![]()
Представьте себе, что листаете Вы странички разных сайтов в Интернете, ища что-то нужное.
И вот натыкаетесь на следующее
С пяти лет и не знаю до каких пор, но очень долго я писала письма Деду Морозу 25 ноября. Такова традиция в семье, никто не помогал, но письмо нужно было положить на окно и оно «таинственным образом» исчезало ночью. Так уж получилось что и в своей взрослой жизни я не придумала ничего круче и научила детей тому же. И вот 25 ноября сего года мой сын 6 лет от роду стал писать письмо Деду Морозу, долго спрашивал как писать? О чем? И что можно попросить. Услышав в ответ что просить можно все что угодно, но подарки дарят не волшебные, а простые, но сначала нужно написать как ты вел себя в этом году,- мое дорогое чадо удалилось в свою комнату и попросило не беспокоить. Затем спустя час вышел, сказал что все написал, но сказать мне не может о содержании письма и что расстанется с ним только перед сном, положив на окно. Так и было сделано. И вот я как настоящий Дед Мороз забираю ночью письмо и не вытерпев до следующего дня читаю тут же. Сказать что сон пропал на всю ночь, это ничего не сказать… Письмо(орфография автора): Дорогой Деда Мороз! У меня есть к тибе савсем ма-маленкая просба. Я конешно не всигда веду себя харашо и разбрасываю свои веши и игрушки, но я обязательно буду делать все праильно. Вот уже второй год моей маме ты не приносишь подарок всем есть, а ей нет. Я и сестра и папа и бабушка получаем, а мама нет. Я очен тебя прашу не дари мне падарок, падари его маей маме, хоть бы цветочик. Она всегда харашо сибя видет и очен обрадуется. Ну пожалуста, очен тебя прашу. Спасиба зараняя. исли нада у миня исть немного деняг в капилке и я тибе их дам. Толка не забудь!!! Данила. Плачу уже неделю, я и правда не помню когда последний раз вытаскивала из-под ёлки подарок. (с)http://www.inpearls.ru/comments/170769 Что Вы думаете, чувствуете после прочтения этого? Какова бы могла быть Ваша реакция, если бы общались на том сайте, читали страницу автора? |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
LOVe, Вы про то, что орфографических ошибок много, а синтаксис, в принципе, правильный? Письмо написала сама женщина? И почему именно 25 ноября?
P.S. не люблю такие сайты и истории из личной жизни кого бы то ни было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]()
Я, разумеется, сразу пустила слезу.
Но текст слишком длинный, шестилетний не может такой длинный текст написать. Добавлено через 40 секунд Канешна Добавлено через 1 минуту вообще нереальная фраза для ребенка и какие нафиг копилки в шесть лет. В общем все неправда, но слезу вышибает, потому что ребенок на самом деле так может думать. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]()
письмо составлял сосед Махмуд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, так я и говорю, что ребенок вполне может это думать и хотеть по сути, но слишком длинный текст для шести лет, и фразы некоторые сложноваты,
и ошибки с "а/о", "ь/-" как-то не совсем достоверно расположены. Текст -фейк по мотивам детского письма |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Отправить Лав в гарем Махмуда... И мы отдохнем, и Махмуд станет грамотнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Письмо явно не шестилетки. Это писал взрослый, под шестилетку.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |