![]() |
|
![]() |
#281 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#282 |
Gold Member
|
![]()
но заметьте, и муж М. Тетчэр не мешал ей управлять правительством и Англией 11 лет. и не требовал встречать его дома после работы с подносом и в передничке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
О бедных думать нужно, но приоритет гсоударственной политики должен быть направлен на средний класс, Один вкалывает как ишак, зарабатывает, желает сделать инвестиции, а ему говорят - ты не можешь купить квартир,у у тебя уже есть. А другой работает 8 часов из которых 4 часа курит и болтает и ему государство доступное жилье. Хочешь квартиру - иди и заработай. А социальные программы помощи бедным не должны ущемлять права среднего класса. Цитата:
Я бы даже сказал изумительная. Добавлено через 2 минуты Вывод: надо женится на женщине как минимум с думя извилнами. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Сам я из тех, по кому такой налог может ударить. Но, тем не менее, я не могу считать ситуацию нормальной (тут я полностью согласен с IvanSpbRu). Жилье - одна из базовых человеческих потребностей. Средний класс может и другие инвестиционные стратегии придумать, а молодой человек, начинающий с нуля, должен иметь возможность заработать на собственное жилье. Иначе смысл жизни у многих теряется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
По женскому полу примерно такая же динамика... Нет, есть, конечно, и семейные.. но таких все меньше и меньше... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Gold Member
|
![]()
а у меня противоположное мнение, чем у Vica3, судя по моим друзьям поколения 30 -40 лет.
девицы, что хотят лишь доить мужиков так и сидят ни с чем, разве что с ботоксом. а М и Д, что умны и человечны, даже не красивы и не богаты женаты и этим дорожат Добавлено через 7 минут а можно сразу с примерами ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, я вообще-то Древней Русью занимаюсь. Совет накупить холопов, думаю, тут не пройдет
![]() На мой непросвещенный взгляд, есть еще нежилой фонд (если о недвижимости говорить). Дефицита меньше, но уверенности, что завтра это не ликвидируют - больше. В технологичные какие-нибудь штуки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Gold Member
|
![]()
Лучник,
вариант с холопами уже упоминался - это собственный бизнес - и это один способов диверсификации доходов. конечно в форумной дискуссии мы упрощаем и говоря жилье, я имела в виду и гаражи, и ком.недвижимость, и даже земел участки (на них кстати тоже цены взвинчены перекупщиками и что-то у воды под дачу у нас стоит запредельно. Поэтому у меня например у реки, но без света) так что средний класс ищет и не находит ничего другого как рентный доход. пенсионные фонды и вклады в банки - очевидно бред. биржи - то ведь тоже можно к морали свести: одни участники в плюсе от того, что другие в минусе Добавлено через 3 минуты Роснано ? ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты еще поделюсь (я сегодня добрая) ![]() в собственное образование - док.наук может и после 70 работать и нормально получать, и есть прецеденты - и после 80 (но те кого я видела были уже в маразме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты нет. не так радикально: пирашки_на_вакзале... (кухня, стряпуха, мука, котята, мясорубка, технология) |
|
![]() |
![]() |