![]() |
|
![]() |
#81 |
Advanced Member
|
![]()
Не уверена, что мне именно в эту тему со своим вопросом, но чтобы не открывать новую напишу здесь. Подскажите, пожалуйста, как лучше найти работу преподавателем в вузе аспиранту? Если нет связей и знакомств? Нужна пед. практика, да и на будущее интересно сделать какой-то задел.
Небольшой опыт преподавания (в качестве почасовика) у меня есть, методические наработки имеются. Но в тот вуз, где я сама когда-то училась и потом преподавала, возвращаться не хочется и не к кому (кафедры уже этой нет). Сейчас поступила в аспирантуру при институте РАН, мой научный руководитель не преподает, с практикой никак помочь не может. В идеале сейчас устроиться почасовиком на один день в неделю. Специальность - исторические науки. Подскажите, с чего начать? Прямо вот так звонить или ходить во все вузы подряд? Слышала совет, что если нет степени, то лучше пробовать устроиться в непрофильный вуз. Например, историку идти в технический, где никому эта история особо не нужна. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
очень тяжелая, вязкая, шумная, неблагодарная аудитория, ибо сказано.... И возможностей для профессионального роста (над собой, так сказать) там, как правило, нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Но попасть туда проще? или даже не стоит тратить время, а пытаться сразу искать более выигрышный вариант? Минус в том, что уже середина учебного года, а план по практике делать как-то надо ![]() |
|
---------
¡No pasaРАН!
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Silver Member
|
![]()
Трудно сказать. Там может быть уже все укомплектовано. В середине учебного года очень трудно что-либо найти. Даже не знаю, что Вам посоветовать. Попасть проще в смысле предъявления к Вам профессиональных требований, а вот по факту и наличию мест едва ли проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, а почему Вы не хотите попробовать устроиться в институт РАН? Самый логичный вариант - если понравитесь своему научному начальству, могут пригласить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
¡No pasaРАН!