![]() |
|
![]() |
#61 |
Advanced Member
|
![]()
Отвечаю на критику по каждой позиции:
Это ложь. Это не критика позиции Поппера. Мне очень любопытно, откуда это было скопировано - очередная брошюра? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Gold Member
|
![]()
Тогда отвечайте!
Ну ну, как я вижу и с ответами на критику Поппера у вас возникли трудности. Я так и думал, это свойственно людям, впадающим в крайности. ![]() Это не имеет значения, на поверку оказывается, что ваша компетентность оставляет желать лучшего. ![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Advanced Member
|
![]()
Так-так, похоже я угадал!
И действительно, оказалось что данный раздел просто скопирован из википедии слово в слово. Скажите, а вы всегда цитируете пользуясь этим незамысловатым принципом? Ваши работы проходили проверку http://antiplagiat.ru? |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Gold Member
|
![]()
techni, не увиливайте в сторону, отвечайте на поставленные вопросы. Мне нужны ваши ответы а не ваши эмоции.
|
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Вам не приходило в голову, что "поставленные вопросы" это набор законченных вопросительных предложений, а не несколько абзацев втихомолку скопированных с википедии, где даже вопросительный знак не встречается? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Искренне желаю Вам заняться делом, не впадать в крайности и не заниматься показухой и троллингом. А если действительно собираетесь обсуждать тот или иной вопрос, то определитесь вначале с терминологией. |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Gold Member
|
![]()
Отличная дискуссия, но опять все свелось к переходу на личности.
Уважаемый badalek, попробуйте перечитать заданные Вами "вопросы". По сути вопросов там нет, а есть констотации, на которые можно получить только комментарии. Создавая пост techni решил обсудить интересный вопрос, но получил диагноз: Цитата:
Сразу оговорюсь - ничего личного. С интересом продолжу следить за дискуссией, т.к. techni называя философию скучной, все же философствует. |
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Gold Member
|
![]()
?
Чем это не вопрос? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А уж далее - констатации и диагноз! Добавлено через 2 минуты Вопросы вполне уместные в свете обсуждаемой темы и ответить на них вполне можно, при наличии компетентности. |
||
---------
Ratatouille
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 35 минут Уважаемый МЮрий, а дискуссии никакой нет! Троллинг - есть, эмоции - есть, и.т.д. и т.п., а дискуссии - нет! |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |