![]() |
|
![]() |
#341 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#342 |
On-line
|
![]()
Люди молчат в теме, боятся высунуться и высказать своё мнение, чтобы не нарваться на хамство Инка и его сторонников.
Добавлено через 1 минуту Согласна. И совсем нехорошо, когда анонимусы и доктора, с трудом защитившие диссертации, не имеющие опыта административной работы, называют себя экспертами. При всём уважении. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat, видишь ли, очевидно, что в теме проголосуют "за" гораздо меньше 15000.
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Что касается формулировок - точка зрения о "каше" в документе совпадает с моей. Тем не менее, с чего-то нужно начать. Несогласные с формулировками (сорри - перфекционисты) - Вас никто не тянет ничего подписывать. Лично я - подпишу в любой необходимой форме - т.к. еще раз - нужно начать, а не шлифовать много букв. |
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду За идею диалога с властью. Е.К.Нечаева показала, как это может быть. К хорошему быстро привыкаешь. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() За диалогом с Нечаевой особенно не следила в силу недоверия к подлинности её личности. Буду рада, если расскажете о реальных результатах общения с ней ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Видимо, в какой-то момент и эта нить Вами была потеряна. Никто не собирается отправлять бумажку "от общественности". Участники, например, обсуждают механизм того, КАК можно подписаться. Я терпеливо жду завершения этого обсуждения, чтобы поставить свою подпись. А спросите, например, у Rezus - она УЖЕ стала доктором как прямое следствие этого диалога. И лично я могу подтвердить подлинность как следствие личной встречи 01.03.2012. Впрочем, не удивлюсь, если подлинность моей личности также вызывает у Вас сомнения. Не обижайтесь, пожалуйста, но мой опыт аналитика и руководителя в данном случае явился решающим при согласии подписать документ - кривой, противоречивый, эклектичный, но несущий (на мой взгляд) совершенно конкретную задачу - начать диалог. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
1. Долгов Вадим Викторович aka Лучник, д.и.н., прохвессор, Ижевск. Кто следующий? ![]() |
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |
![]() |