![]() |
|
![]() |
#351 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#352 |
Gold Member
|
![]()
Пока подкину еще вопросов. Кто Ваши родители? И кто по профессии родители жены? Как жена и ее родители относятся к тому, что Вы - ученый, и пишете диссертацию? Каковы их жизненные ценности, насколько они совпадают с Вашими?
Добавлено через 53 секунды Maksimus, так я и говорю - если цена вопроса - квартира ценой в миллион, там могут быть вообще какие угодно мотивы. За такие деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Киберпанк
|
![]() Скрытый текст
А я могу подкинуть адрес своей почты, куда можно выслать полное резюме и весь прочий компромат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Platinum Member
|
![]()
я бы сказала так - перед родителями. Перед людьми, подарившими жизнь. И эти обязательства не могут быть важнее лишь одних - обязательств перед собственным ребенком.. ИМХО - подобное не должно зависеть от пола.
ЗЫ. Для любителей передергивать: Викина ИМХА такова: 1. Нормальные родители считают, что они должны детям. Нормальные дети считают, что они должны родителям. При перемене мест слагаемых начинается полярный лиса. 2. Мужей/жен за жизнь может быть много, дети и родители - это то, что дается тебе раз и навсегда. А за фразу: "муж важнее мамочки": скажите, уважаемые - если у Вас будет дилемма: мать звонит: мне плохо, приезжай и жена плачет - мне плохо, останься = что выбирать будем: старую маму или молодую жену,э? ЗЫ1. Понятно, что каждый - для себя выбирает.. только, как показывает практика, выбравший обычно получает аналогичный выбор от своих детей.. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Мой вариант решения (если б я была в этой ситуации муж) - Скорую обеим. Ибо я тоже А дальше - смотреть по ситуации. /И это я не беру еще в расчет всяческую лирику типа, что и молодая жена, и старенькая мама могут манипулировать несчастным (без иронии) мужиком и состязаться в перетягивании "живого каната". |
||
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Platinum Member
|
![]()
Собственно по теме.
Совет для ТС прост и примитивен. 1. Искать работу, за которую получают зп. И пофиг - умственную, физическую. В ситуации ТС - не до "я желаю мороженое", а зп - главное. Ибо семья по факту уже есть. И ее надо кормить. И дитенышу пофиг, шо там папа мечтает о карьере суперпрепода и диссере - он жрать хочет. Диссер можно и не забрасывать, 24 часа в сутках - это очень много. 2. Пока нет реальной возможности свалить от родителей ТС - жить с ними. Не они первые, ни они последние. А реальной возможности свалить я не вижу.. Съемные хаты - это здорово и замечательно в теории.. на практике с мелким дитем - это трындец.. Уже приходилось включаться в решение проблемы вида: пришла хозяйка и "в 24 часа - лесом" - а людям и бежать некуда.. с дитем то... Подкожный жир ТС - это слезы, а жир. 3. Живя с родителями - копить денег на квартирку. Пусть мелкую - но свою. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да, и для меня, например, всё же вопрос предательства человека , которое он совершил по отношению ко мне в прошлом, был бы первичен, независимо от степени родства. |
|
![]() |
![]() |